您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

善长理财:11.6晚评黄金震荡上行,晚间分析策略附解套

2018-11-06 21:38:38 来源: sclc886 作者: 善长理财  点击量:
摘要:善长理财:11.6晚评黄金震荡上行,晚间分析策略附解套

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望善长理财的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利。

 

黄金晚间行情走势分析

 

从技术面来看,黄金整体走势较为坚挺,但上行动能有所减缓。周K线以一根下长影小阴线收官,目前金价处于在MA200均线1235一线关口压制下方运行,MA5、10日均线交叉形成金叉继续保持向上运行趋势,拐头延伸至1227一线形成支撑,MACD快慢线底部金叉向上运行红色动能呈持续放量状态,布林带开口有靠拢收紧迹象,后市走势预计将有所放缓,目前金价依旧交投于1240关键阻力下方,这将在很大程度上限制黄金的上涨空间。

 

4小时图上,黄金短线走势偏震荡,RSI目前走势趋平,KDJ方面已经形成死叉向下发散,指标显示仍然有下行空间,MACD也显示上行动能正在减缓,暗示黄金短线回落风险上升。下方支撑可关注1227位置,只要该支撑不被下破将为金价提供支撑。小时线图上,周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着金价则短线陷入震荡走势。综合来看,金价整体走势目前处于震荡状态,因此料黄金短线上行或者下行的空间都不会很大,日内操作思路上善长理财个人建议保持高沽低渣即可,上方重点关注1235-1236的阻力,下方关注1223-1225一线支撑。

 

原油晚间行情走势分析

 

上周一如既往的跌跌不休,再次刷新前日新低至62.63最低点,在经历了76.9的高点,再到目前的大跌,原油这一个月起起伏伏行情非常之大,在有关伊朗进口制裁的讨论仍在进行中,8个国家获得自伊朗进口原油的豁免权会是暂时性的,当前油价运行在布林带下轨下方,附图指标方面均出现在超卖区域。布林带出现小幅开口,微弱向下,短期可能出现继续下跌走势。从四小时上看:原油周三反弹并回踩旗形形态下轨阻力,随后进一步扩大跌势,MA均线呈看跌排列趋势,这也进一步施压油价,移动平均线显示下行动能柱正不断上升,且RSI指标已经跌至中轴下方,油价反弹需关注64.6美元附近趋势线的。 因此本周行情还是以空头趋势对待,但是考虑到近期超跌行情,以防油价大幅度反弹,今日操作思路上善长理财个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

 

对于近期行情想必很多朋友是深有体会,做多也损做空也损,那你有考虑过是什么原因!跟着市场走,被市场带节奏?还是做空了,看见行情反弹了不坚持自己的看法?或者明知是看涨的思路,还向把回调的空头吃尽,谁知聪明反被聪明误!市场只有二八定律,顺势操作,坚持自己的看法,不被外界所干扰!这个市场从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作就算是神仙也救不了你!而对于手里还有单子的朋友,上方的分析可以参考一二,如果你还是对行情处于懵懂状态,可单线联系我。

 

  本文由善长理财分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套`单锁单操作不理想可与本人沟通交流.

相关阅读
热门推荐