您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.6/7黄金原油走势剖析及布局

2018-11-06 22:43:28 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.6/7黄金原油走势剖析及布局

前言——

一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始。

国际黄金行情走势分析——

黄金大周期技术面上看,周K线以一根下长影小阴线收官,目前金价处于在MA200均线1237一线关口压制下方运行,MA5、10日均线交叉形成金叉继续保持向上运行趋势,拐头延伸至1225一线形成支撑,MACD快慢线底部金叉向上运行红色动能呈持续放量状态,布林带开口有靠拢收紧迹象,从周线走势来看,后市走势预计将有所放缓,重点关注后市1237一线破位企稳情况,企稳则继续上探1240上方。

从日线图来,昨日日线收小阴。BOLL带呈缩口状态,K线运行在BOLL带中上轨且中轨偏上运行。这说明行情以1243为高点向下回撤,最低跌至1211附近。这一波深度回调依然没能改变日线的多头趋势。目前金价受到MA5日均线的支撑,且5日10日20日均线均发散向上运行,呈多头排列。MACD快慢线水上黏合状态,KDJ指标金叉向上运行。综合来看,日线走势依旧是多头趋势,但是思路应该转换为由前期的强势看多变为震荡看多为主。

在从四小时上看,目前金价运行布林带上行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1226一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线金价有走下行回调的迹象,不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着金价则短线陷入震荡走势。综合来看,今日晚间操作思路上老罗讲金个人建议保持高沽低渣即可,上方重点关注1238-1240的阻力,下方关注1226-1228一线支撑。

黄金晚间操作建议——

下方回调至1226-1228一线做多,止损4美元,目标看1231-1233一线;

上方不破1238-1240一线做空,止损4美元,目标看1232-1230一线;

国际原油行情走势分析——

从日线级别来看,布林带三轨扩大张口向下运行,K线于布林中下轨之间运行,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能放量,KDJ三线死叉向下发散,指标中性,从四小时线上看,布林带缓和向下收口运行,K线于布林中轨附近,MA5均线与MA10均线呈粘合有金叉之势,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和向上,红色动能微微缩量,KDJ三线呈死叉走平缓和向下发散,短线来看需警惕油价技术性反弹。

综合来看;技术面显示,油价仍处在下行趋势通道中,进一步下跌的风险仍然很大。不过能否出现反弹,将取决于显示制裁如何影响全球石油供应的确凿事实,以及美国原油库存等其他关键数据。在没有直接证据表明制裁措施会导致市场紧张的情况下,原油将可能跌破60美元。不过也需要留意超卖情况的发生。当市场超卖时,会出现空头回补,油价短线徘徊62.50-64.00美元区间,若上破64美元关口,有望测试65.40-65.50美元区间,并为回升66关口上方积蓄动能;反之,若62.50美元一线失守,增加市场看跌押注,推动价格加速跌至62.00美元关口。综合来看,今日晚间操作思路上老罗讲金个人唯.心lcjj886建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注64.0-64.2一线阻力,关注62.0-62.2一线支撑。

原油晚间操作建议——

反弹64.0-64.2一线做空,止损0.4美金,目标63.5-63.3一线,破位继续持有;

回调62.0-62.2一线做多,止损0.4美金,目标62.8-63.0一线;

机会对于不能利用它的人来说毫无用处!正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度,我虽是你人生的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,选择信任与合作,就是选择成功!

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐