您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.7黄金原油走势剖析及交易布局

2018-11-07 01:49:33 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.7黄金原油走势剖析及交易布局

前言——

得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

黄金走势分析——

在即将到来的美国中期选举前,昨日周初黄金窄幅波动,亚欧盘金价持续围绕1230美元一线小幅度波动。美盘开市,金价弱势回落,最低跌至1226美元附近,随后美元冲高受阻开市回落过程,黄金短时间快速反弹收复失地,后市震荡整理,日线再收一根十字小阴线。昨日多空双收堪称完美。早间的1232美元直接空看非农滞后性下跌,晚间的1228美元反手多博反弹,都取得成功!今日由于临近美国中期选举,多空双方都非常谨慎,目前市场普遍预期民主党有望获得众议院的控制权,而美国总统所在的共和党仍将保住参议院,这可能略微偏向利好美元;但技术面金价偏向看涨后市,多空双方或借美国中期选举一决雌雄。

技术面上看,日图K线游离于五十日均线之上进行争夺,有回调到22日均线的迹象,目前日图表现出的震荡格局基本可以看作是对上周四黄金大涨之后的消化修正。四小时图K线仍然处于上升通道,昨日的回调依旧支撑布林带中轨,但高点步步下移,短时期继续偏弱震荡。且个指标表现示弱,MACD指标多买区死叉开口绿能放量,日内金价恐有小幅回落。小时图上进入明显的回调,k线运行于布林带中下轨,但MACD指标零轴下方走平,日内更加偏向看好下探回升。日内回调关注1225、其次是1220美元一线支撑。金价只要不跌破1220那么整体还是多头格局,下方支撑此位置还是逢低做多思路。今日先看回调,然后支撑反手做多。

黄金操作建议参考——

回撤1225、1220美元附近分批次做多,统一止损1218,目标1238美元附近;

原油走势分析——

昨日美油低位震荡,下方回撤至62.5附近后震荡回调,凌晨时段一度回弹至5日线64一线,但随后又遭打压回落,收于63以下,日线收得一带有长上影线的小阴,整体依旧还是保持了弱势格局,上方5日线也继续成为主要的压制趋势线。实际上昨晚美原油小时图已经出现底背离迹象,且突破趋势线压力,因此罗老师唯.心lcjj886预计有一波反弹出现。因此原来的做空计划也进行了调整。目前美油整体市场情绪是消极的,情绪的极端化可能会导致行情进一步的回修调整,空间也就有扩大的可能性,短线而言,下方62.5、62都可能止步,但以中长线结构来看,后期也不排除回撤至60附近的可能。日内看63.9美元压力仍大,下方62.5美元附近的支撑是衡量美原油能否企稳反弹的关键位置。这个位置如企稳,可以考虑做多,跌破则要做空。

原油操作建议参考——

63.7美元附近做空,止损64.2,目标62.8美元附近;

支撑62.5美元做多,止损62.2,目标64美元附近。

当你还在市场上到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,我们把资金拿进来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的,我们做投资多半都是想赚钱,改善一下生活条件。自己也开始不断的去学习去分析,甚至去尝试战胜这个变化莫测的市场,但是你看着自己的账户仍然是亏损累累,你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都套走了。在这个时候老罗讲金也知道你此时的心情,肯定是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,但是不管是出于何种理由,既然找到老罗讲金老师,我都将为你解决。

  文/老罗讲金

相关阅读
热门推荐