您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.7黄金原油每日走势分析及建议

2018-11-07 11:04:33 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.7黄金原油每日走势分析及建议

前言——

交易的精髓在于寻找机会的能力,谋定而后动,运筹帷幄,这是一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损上,究其原因还是自身没技术,没思路,轻信他人的操作,跟错单,跟多人,自己心态又不好,总是小盈大亏,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。

国际黄金行情走势分析——

现货黄金周二继续下跌,美市盘中最低下探至1223.58美元,金价在触及日内高位后下跌,已下破1230关口。美元周二也小幅下挫,美元数最低触及96.14。日内无重大数据公布,投资者正在等待美国中期选举的结果。老罗讲金个人认为,金市目前在等待中期选举结果,黄金自10月底以来已经反弹了20美元。目前黄金仍在窄幅区间波动。金价在1223一带仍有支撑。若民主党获胜,美元将会承压,贵金属整体将会走高。若共和党控制参众两院可能会制造一些抛压。

昨日的美国中期选举的结果将对未来两年的美国政治产生重大影响,当然也会对经济产生影响,这反过来将影响到股市和美元的走势,因美国总统特朗普在剩余两年的总统任期内通过有意义的经济政策的容易度将岌岌可危。因此,以美元计价的黄金也可能受到影响。几乎可以肯定地说,就美元而言,包括即将出炉的经济数据在内的所有其他预定事件都可以被忽略。

目前,从技术面看,金价虽重返1220及1230关口,但空方仍处于近期的技术优势。黄金多头的下一个目标是持稳在1230关口上方,然后冲击1240大关。空头的目标则是将金价重新拉回1200的低位,然后再度冲击本月的低点1183.04美元。上行方面,初步阻力位于1230一线,其次是1240;下行方面,暂且关注1220一线的支撑,其次是1210-1200一线,所以今日操作思路上老罗讲金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1233-1235的阻力,下方关注1220-1222一线支撑。

黄金操作建议——

下方回调至1220-1222一线做多,止损4美元,目标看1225-1227一线,破位建议继续持有;

上方不破1233-1235一线做空,止损4美元,目标看1228-1226一线;

国际原油行情走势分析——

原油上周一如既往的跌跌不休,再次刷新前日新低至62.63最低点,在经历了76.9的高点,再到目前的大跌,原油这一个月起起伏伏行情非常之大,在有关伊朗进口制裁的讨论仍在进行中,8个国家获得自伊朗进口原油的豁免权会是暂时性的,当前油价运行在布林带下轨下方,附图指标方面均出现在超卖区域。布林带出现小幅开口,微弱向下,短期可能出现继续下跌走势。日线结构上,美油上周承压68一线后持续收阴线下跌,跌幅之大已经超前几波下跌幅度,短线市场进入一个情绪化的下跌状态,空头情绪持续的蔓延,短期内关注61、60支撑的测试。四小时图看,原油持续受到下行的压制,且下行目前并没有止跌或者收口的迹象,此外,MA均线呈空头排列趋势,这或暗示原油短线倾向继续看跌,不过,KD以及RSI指标均处于超卖水平,因此也需警惕油价技术性反弹。

综合来看:油价仍处在下行趋势通道中,进一步下跌的风险仍然很大。不过能否出现反弹,将取决于显示制裁如何影响全球石油供应的确凿事实,以及美国原油库存等其他关键数据。在没有直接证据表明制裁措施会导致市场紧张的情况下,原油将可能跌破60美元。周二美盘后市油价再度下探61一线,截止发稿,震荡于61.5附近。所以今日操作上顺势而为,老罗讲金个人唯.心lcjj886建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.4-62.6一线阻力,关注60.8-61.0一线支撑。

原油操作建议——

反弹62.4-62.6一线做空,止损0.4美金,目标61.6-61.4一线,破位继续持有;

回调60.8-61.0一线做多,止损0.4美金,目标61.4-61.6一线;

机会对于不能利用它的人来说毫无用处!正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度,我虽是你人生的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,选择信任与合作,就是选择成功!

  文/分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐