您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

姚芊书:11.7黄金多空转换!这种行情盈利可遇不可求!

2018-11-07 22:24:06 来源:  作者: 姚芊书  点击量:
摘要:姚芊书:11.7黄金多空转换!这种行情盈利可遇不可求!
  姚芊书:11.7黄金多空转换!这种行情盈利可遇不可求!
  
  满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味。有人看过很多解-套,依然还是解不了自己套。芊书说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟姚老师说,我才能给你制定出具体的方案。解-套只是现在要做的,我更多还是想和投资者多沟通,解析做-单思路,避免后期做=单被套。

  


  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。本人不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。
  
  周三早间黄金出现一波拉升至1230上方,随后又大幅回落,最低触及1222位置,短时间的多空转换,导致短线行情极具风险性,所谓:早盘急跌无好事,所以芊书给出切忌追空的建议,关注千书zh59466本人的应该都有所了解,随后黄金出现反弹,芊书给出的多单也成功在1232附近成功获利离场

  


  黄金走势分析及操作建议:
  
  4小时上,目前金价运行布林带下行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1223一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线变现出金价有走下行回调的迹象。4小时线上金价跌至布林带下轨附近,且布林带形成了较大的开口形态,金价有多突破,这将会使得金价的运行区间扩大。图中各均线开始拐头向下,附图macd指标双线形成死叉向下运行,绿色动能柱在逐渐增量。技术指标上偏空。
  
  不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨附近,开口呈收紧走平状态,预示着金价则短线陷入震荡走势。本周重磅事件云集,美国中期选举,澳储行,纽储行以及美联储11月利率决议都将纷纷来袭,所以今日操作思路上芊书官位zh59466个人建议以区间操作为主

  


  黄金交易思路:
  
  下方回调至1225-1227一线做多,止损4美元,目标看1233-1235一线,破位建议继续持有;上方不破1237-1239一线做空,止损4美元,目标看1231-1229一线;
  
  周一黄金依旧在芊书的预料波动范围之类,早盘黄金冲高给芊书周五遗留的1230一线的多单在1234止盈的机会。亚欧盘黄金走势平平,黄金波动不大,美盘黄金破位1230一线支撑,最低试探1226位置,压盘布局的1233-1234的空单也成功在1228位置全部离场。周一开门红,成功获利8个点收场。

  


  周二亚盘开盘依旧在1230附近徘徊,随即小幅回落试探1228一线支撑,欧盘反弹最高触及1235.8一线,美盘回落,但依旧运行于1230上方,芊书早间通知客户在1228-1229一线布局的多单也成功在欧盘上攻1236位置时成功获利6个点离场。

  


  芊书认为投资者若要更接近成功,不仅要敢输,更要敢赢,操作时不能因为亏损而不敢再出手,也不能赚点小钱就落袋为安,这样才能逐渐积累财富,走向成功。
  
  每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,芊书才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最后导致无法挽回。现货市场不同于其他金.融投.资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指-导,那芊书就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!
  
  有手上单子被套的,单子点位不理想的投资朋友可以找到芊书,芊书会针对你的情况给你最好的建议!如果你缺少一位像朋友一样指8导老师可以在更大网站搜~索我的网络名片姚芊书。
  
  天青色等烟雨,而我在等你——为君解忧,助君生财。靓丽的盈利千篇一律,精准的黄金策略万里挑一!我是你的姚芊书,我是你的摇钱树。文/姚芊书

相关阅读
热门推荐