您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.8黄金原油行情走势分析及建议

2018-11-08 00:52:41 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.8黄金原油行情走势分析及建议

前言——

投资路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

黄金行情走势分析——

目前,从技术面看,金价虽重返1220及1230关口,但空方仍处于近期的技术优势。黄金多头的下一个目标是持稳在1230关口上方,然后冲击1240大关。空头的目标则是将金价重新拉回1200的低位,然后再度冲击本月的低点1183.04美元。上行方面,初步阻力位于1230一线,其次是1240;下行方面,暂且关注1220一线的支撑,其次是1210-1200一线,今晚操作上老罗唯.心lcjj886建议反弹做空为主。

黄金操作建议——

1、建议下方1224-1226附近做多,止损1220一线,目标1235一线破位看1240一线

2、建议上方1238-1240附近做空,止损1243一线,目标1230一线破位看1225一线

原油行情走势分析——

4小时图显示,原油持续受到下行的压制,且下行目前并没有止跌或者收口的迹象,此外,MA均线呈空头排列趋势,这或暗示原油短线倾向继续看跌,不过,KD以及RSI指标均处于超卖水平,因此也需警惕油价技术性反弹。原油昨日开盘后反弹63.3附近之后下探回落61.3附近整体下跌2美金左右,而原油的空头趋势未改,激进朋友建议在62附近做空看61.3破位看60.3附近,止损0.5美金左右。

综合来看:反弹做空为主,上方需要关注63/64阻力,下方关注61/60附近支撑

原油操作建议——

1、建议在62.4-62.6美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标61.6-60.0美元附近;

2、建议在60.1-60.3美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标61.0-62.0美元附近。

——寄语——

屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是老罗,坚持用心做分析,日久方能见人心。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐