您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.8黄金多空争夺何时休原油跌跌不止

2018-11-08 10:57:54 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.8黄金多空争夺何时休原油跌跌不止

——基本面——

投资市场充满未知,涨涨跌跌起起伏伏,没有只跌不涨的也没有只涨不跌的市场,时而长阳拨起,时而乌云盖顶,时而风平浪静,时而暴风雨,我认为把握每一个波段,进好每个点位是每位投资者所要思考的问题,让我们踏着每一个节拍节奏走入投资的之门,一时的盈亏不必太在意,长久稳定获利才是根本,顺势而为才是关键。

黄金行情走势分析——

今天黄金价格在录得近四个交易日低点后转升,市场波动以及围绕美国中期选举结果充斥的不确定性,令投资者寻求金市避险。共和党输掉众议院,川普遭遇严重打击。掌管财权的民主党众院或将在边境墙、遣返非法移民等问题上拒绝向总统拨款,两党对立可能进一步加剧。市场还在等待美国联邦公开市场委员会今日稍晚开始的两日会议,借以衡量美国货币政策前景。

日线上来看,黄金宽幅震荡,MACD和KDJ信号比较模糊,多空都有机会,建议关注区间1225-1240区域的突破情况,前者是布林线中轨支撑,后者是过去一周半高点所在;若上破1240阻力,则金价有望进一步涨向布林线上轨1250附近。若失守1225附近支撑,则金价可能会进一步跌向1212附近。

4小时上,金价重新回落至布林线中轨下方,MACD结成死叉运行,KDJ也轻微死叉,短线下行风险有所增加,关注布林线下轨1225附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新跌向1212附近。上方初步阻力在布林线中轨1237附近,布林线上轨阻力在1240附近,需升破该位置,才能打开进一步上涨空间,短线操作上老罗讲金建议继续保持高沽低渣区间为主,破位后再顺势跟进。

原油行情走势分析——

EIA月报下调2019年原油需求预期,并上调了未来的产量预期和产量增速预期,API原油库存也大幅增加,在加上美国对伊朗的制裁存在豁免,市场对供给过剩的担忧显着增加,不能排除油价继续下探,但也需要提防短线空单的获利了结情况。近期由于美国公布8个伊朗原油买家的豁免名单,国际油价应声下跌。因市场对于原油供应担忧缓解,加之美国、俄罗斯和沙特原油产量续创新高,从而使得油价出现了较大的跌幅。

技术面日线上来看,原油单边下跌;均线空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。上方初步阻力在5日均线62.54附近,隔夜高点阻力在63.32附近,若意外收复该位置,则增加短线反弹信号。10日均线阻力在64.52附近,10月23日低点阻力在65.74附近。

短线上,今日原油低位震荡,油价在较低位置出现了“启明之星”,在失守61.31前,油价有望温和反弹,初步阻力在布林线上轨阻力在63.36附近,能否顶破该位置还有待观察。若失守61.31附近支撑,则油价将继续向下探底,短线该位置下方并无明显支撑位。操作上老罗讲金唯.心lcjj886建议继续保持高空为主去操作。

当你还在市场上到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,我们把资金拿进来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的,我们做投资多半都是想赚钱,改善一下生活条件。自己也开始不断的去学习去分析,甚至去尝试战胜这个变化莫测的市场,但是你看着自己的账户仍然是亏损累累,你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都套走了。在这个时候老罗讲金也知道你此时的心情,肯定是非常复杂的,要么盈利不理想,要么单子被套,但是不管是出于何种理由,既然找到老罗讲金老师,我都将为你解决。

  大家好,我是分析师老罗讲金,文章表达不了全意,投资有风险,入市需谨慎!敬请关注老罗讲金实时在线解答!

相关阅读
热门推荐