您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园:11.8晚间初请来袭,黄金白盘暴跌,怎么操作?

2018-11-08 19:26:22 来源:  作者:   点击量:
摘要:祝月园:11.8晚间初请来袭,黄金白盘暴跌,怎么操作?

  人,对生活必须充满自信。只有内心自信,憧憬向往,不断追求,勇于拼搏,努力向上,才会有幸福的生活,才会有美好的明天!这个世界,不可能总如我们期望的那样顺心如意,时常会有大大小小的忧患和曲折扰乱人心。而心一乱,一切美好都不见,一切幸福都会散。

 

98170_000338515_2.jpg

 

  亚洲时段,金价开盘后窄幅震荡,现主要交投于1230一线。周四(11月8日)亚市盘初现货黄金震荡微跌,隔夜美国股市大涨,带动亚洲股市上涨,削弱了市场的避险需求,市场认为美国国会分属两党有助于美国的长期发展,美元重新获得支撑,美联储利率决议偏向中性或者鹰派的可能性也比较好,这有望帮助美元指数重拾涨势。

 

  展望日内,市场聚焦美联储利率决议,市场普遍预计美联储将维持利率不变,但仍在观望美联储是否能提供12月和2019年可能加息的线索。此外,欧洲央行行长德拉基将在晚些时候发表讲话,若德拉基讲话基调乐观,有助于推动欧元兑美元进一步反弹,也利好黄金走势。

 

QQ截图20181108103425.png

 

  今日黄金开盘1225一线,一日经过六个点左右的波动,波动并不是很大,目前黄金价格在1222一线,晚间我们主要看一个反弹力度。

 

  从日线上看,连续四天的跌幅还是在上周四的阳线之内,布林带平行。上轨1237一线,下轨1216一线,中轨1227一线,目前价格在布林带中轨下方

 

  四小时线布林带开口明显,下轨随着黄金价格下移到1223一线,上轨处于1235一线,中轨偏下在1228一线,KDJ指标进入超卖区,发出一个买入信号,MACD指标快线偏离零轴,绿色动能住持续放量。小时线布林带缩口,MACD指标快线向上勾头,绿色动能柱出现缩量,那么后市预计出现一波反弹行情,晚间关注初请数据与黄金的反弹力度。

 

  那么今晚黄金策略1217——1224附近多单进场,目标1232,止损三个点

 

  原油方面从技术面来讲原油价格连续跌落,目前价格在62.17一线,MACD指标快慢线逼近零轴,MA均线金叉相交,今日看回调力度,上方关注62.6一线,不破空单进场。

 

文/祝月园(微信macd1866)

相关阅读
热门推荐