您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:11.9黄金低位拔地而起后夜看多?

2018-11-09 01:21:08 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:11.9黄金低位拔地而起后夜看多?

消息面——

周四(11月8日)亚市盘中,现货黄金小幅下挫,测试低位1222美元附近。现货黄金价格降至一周新低,因美元和股市上涨。与此同时投资者已消化美国期中选举的结果,将关注重点转向今日稍晚的美联储货币政策决定。美联储料将权衡如何描述美国经济增长放缓,并加强市场对下个月今年第四次升息的预期。此次会后美联储主席鲍威尔不举行记者会,对经济的评估要到12月才会发布最新的预测。市场参与者还在等待观察其是否会释出有关2019年加息次数的信号。

黄金行情走势分析——

黄金当前的走势是1212-1243的区间震荡过程,小区间范围在1217-1237,黄金大方向还是看涨的,重点依旧是需要关注1237压制得失,我们提示黄金要么突破1237加速上涨,要么重回震荡蓄力,而昨日冲高未破1237,那么回撤也是必然,当然下跌也并非转势只是为再次上涨蓄力。黄金看下日线最近的形态,上周四大阳线吞没前面三个交易日的阴线,而后连续四根十字星整理,短期很明显的来回反复洗盘行情。周线四连阳之后探底回升十字星修正很明显的多头强势,而日线多头动能不足,1237承压下行日线收长上影线,短线暂时还是关注下方1217的支撑,上方1237的压力。瞬息万变的市场,需要灵活应变的策略。

昨日早盘杀跌1222之后,欧美盘冲高1236一线,随后再度杀跌1225附近,整体过山车一来一回洗盘行情。近期黄金洗盘行情我们也是多次提示了,多空洗盘确实比较厉害,想把握这样的行情难度较大,多空都有机会关键是需要踏准节奏把握关键入场位置,下方支撑1217/1222,上方阻力1237/1243,近期不太看好大的突破,依旧看好维持区间反复洗盘整理。

对于操作方面,昨日早盘杀跌没有去追空,而是依托低点支撑做多看涨,今日还是维持这个思路,午后再次出现快速下杀至1221附近,依然不去追空黄金,午后杀跌后探底回升小时线收长下影线,表明下方支撑依然强劲,结合美指96.4阻力明显难破,老罗唯.心lcjj886目前美指也已经承压下行,瞬息万变的市场,需要灵活应变的策略,操作依托小时线大阳线底部和突破顶1217一线支撑为防守位置看涨,黄金现报1222.4,直接布局多单看涨,方向对了不怕路远。

黄金操作建议——

1222-1224做多,止损3美金,目标看1228-1230;

  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但态度一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是老罗讲金关注本人了解详情。

相关阅读
热门推荐