您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:12.4还在质疑黄金投资能不能赚钱?你已经输了第一步了

2018-12-04 14:32:29 来源:  作者:   点击量:
摘要:

    周亦鑫:12.4还在质疑黄金投资能不能赚钱?你已经输了第一步了

    目前很多朋友或多或少的都听说过投资理财,而在投资理财中,首当其冲的要数股票、原油、铜,贵金属、P2P、基金等。在这么多投资中,大家比较热衷的还是黄金,因为,这种投资理财对资金的要求并不是很高,比较适合大众化的投资。

    

    那么问题来了,这个投资真的能赚钱吗?

 

    想投资这块朋友多少都会了解到一些这个行业的负面消息,谁谁,亏了多少?好像市场上从来没有人讲过赚钱的客户,那么这是真的吗?答案肯定是否定,为什么说是否定的呢?

    

    首先:没有任何一个人转了钱会在网上到处去炫耀,这个是肯定。即时在他的朋友圈里,他依旧不会说赚了多少多少的,人永远存在一定的私心,所谓财不外露。

 

    其次:就个人而言,本人是从事这个行业的,见过一夜资金翻翻的,见过一年暴富的,见过盈利翻几倍、甚至几百倍的;见过一波行情资金全无的。

 

    再次:事实证明,这个暴力的行情,高风险的行业,如果没有钱赚的话,你的朋友就不会给您介绍这个产品,也许他永远不会在您面前提起的,跟你聊这个行业,就是说明这个行业还有利润可图。

 

    那么,问题又来了,为什么还有那么多客户亏损在网上抱怨呢?      

    

    以我从事黄金行情将近8年的时间见闻总结:

 

    亏损的客户,多少亏在被一些小公司的业务坑掉的,客户过分的相信投资经理,把账户、密码交到一个陌生的人手里,业务员无外呼拿些提成,当然希望交易的次数频繁,那么,频繁的话,注定的是失败(备注:账号,密码一定不能外泄)

 

    没有一个完整的交易计划。做单一定要有合理的交易计划,一个合理的交易包括:合理的仓位(好多人亏损都是在此)、建仓价平仓价止盈止损价,合理的点位进去,做合理的止盈、止损,不去抗单,按自己的风格做单(长线、短线、中线、超短线),按风格去做合理的止盈止损。

 

    合理的风险控制,不要放任风险扩大:也不要贪图那么一点点利益。

 

    大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。

    

    盲目入市只有一个结果,亏!我希望你们可以理性投资。不要把投资当做一种du博。投资有风险,所以得预先控制好风险,再去把握利润!

 

    我的投资理念:稳健的获利才是投资的最终目的——复利的效果将会达到惊人爆发!

    

    寄语:做投资永远需要谨记的道理:顺应市场,顺应趋势,行情再大永远都是市场的,利润再小永远都是自己的,不论行情怎么走,我们都要跟上市场的节奏,方能制胜!

 

    没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

相关阅读
热门推荐