您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:12.4黄金总体保持上行,非农周盈利策略已出

2018-12-04 15:31:40 来源:  作者:   点击量:
摘要:

    周亦鑫:12.4黄金总体保持上行,非农周盈利策略已出

 

    人生如战场,每个人的内心深处都穴居着一只猛虎,以己之力抵抗逆流,风萧萧兮易水寒;但人生又像花园,会因清晨在一朵蔷薇上留下的晨露变得温柔恬静。心中若只有猛虎,未免鲁莽,仅存蔷薇又不够坚韧。如果你带着诚意而来,赵鑫胜肯定会有信心带你重拾信心,领略投资市场的风采。

       
     坚守关键点位,黄金今日何去何从?

 

    黄金目前还是一个整体偏强的走势形态,走势结构预期上行,上方关注1237以及1243附近,走势结构在上行突破1230一线,回踩前期的高点位置1228附近形成短期的支撑,依托1228附近继续走高,回调的力度较小,较为明显的是回踩之后即可涨幅,主节奏还是为主的上行走势结构。

 

    从技术面来看,周线的压力在1240附近,刚好是270周线的阻力,短期无明显回撤的迹象,继续看好黄金上攻,而从日线图来看,黄金近两周的震荡走势在昨日已经被打破,135日均线的压力也已经破位,那么短期而言,日线图的形态是有利于多头上行的,新的上行空间已经打开,近期行情虽然震荡的机会比较多,但目前的趋势肯定是偏向于多头的,而短周期来看,1228破位后没有失守,所以日内只要守住1228一线就坚守做多的思路。

 

    黄金亚盘建议在1230-1232一带布局多单,短线目标先看1238,,上方1239不破,可在1237做空,止损1242,目标1232,总体上的思路是守住1228继续看涨,若再次跌破,那么短期继续走震荡。

    

    因此操作上亦鑫建议:黄金午后1234-35多,止损在1228,目标看至1245-48。

 

    非农周技术教学,数据行情如何把握?

 

    短线操作中,有两点必要要端正态度的,1、单子做进去没有那么完美的点位、行情也不可能一直顺着我们的想法来走,我们能做的就是最大程度获利,最大程度降低风险;2、自己的心态一定要稳住,要传播积极、正面的影响!

 

    1、数据公布后重点把握市场的反应和投资者的情绪变化,根据市场波动顺势而为,不宜生搬硬套所谓的“规律”。稳健者梁老师在数据公布前后谨慎操作,多看少动,务必做好止损。激进者可在数据公布后顺势而为或者在数据公布前提前下单,但需要较强的行情把握能力,同样需要风险管理和控制。

 

    2、不宜过分迷信非农数据,把握不同时段内影响黄金白银价格的多种因素,尤其是影响金银价的主导因素,在数据公布后结合其他数据和事件,结合股市商品反响等来综合分析银价趋势。

 

    3、技术面分析的重要作用不可忽视。任何消息均会在技术趋势中得到印证。技术分析的作用在于提前揭示和预警未来的走势,消息面的非农公布之后只是对该走势给予印证或者佐证。在数据公布前,可采用黄金分割、波浪理论、月K线等多种手段,对金价白银原油走势的中长期走势做一个大致判研,毕竟非农不能决定黄金白银原油的大趋势,它只会令市场出现短暂的较大波动。

        
    记住做投资不是一朝一夕,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,这个市场更是没有公平,一时的亏赚并不能决定成败,没有信心,就赚回来,不要畏首畏尾,谁笑到最后才是赢家。当然如果你抱着搏一搏的心态,那么失败是必然,稳中求胜一直是我强调的。-步步为营,才能胜券在握-

相关阅读
热门推荐