您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:新手如何避开炒黄金陷阱,这三个技巧需铭记!

2018-12-04 15:31:57 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:由于新手尚未有多少交易的经验,所以在进行纸黄金交易的时候犯错的频率会高很多

    段浩雨:新手如何避开炒黄金陷阱,这三个技巧需铭记!

    由于新手尚未有多少交易的经验,所以在进行纸黄金交易的时候犯错的频率会高很多,下面浩雨来为大家总结几个新手们最容易犯的错误,希望能帮助新手们尽量减少犯错的频率。

    

    第一、避免逆势操作,抢反弹

 

    由于黄金价格瞬息万变,有时即使是看对了趋势,没掌握到波动的节奏,也同样可能会遭遇亏损。我们要理智做单,切记一定要顺势而为,在在合理的点位建仓,掌握波动的节奏,当趋势不明确时还可以分批建仓。

 

    第二、避免重仓操作,想暴富

 

    炒黄金,一旦仓位过重,心理的恐惧感就会随之提高,最后可能因亏损压力过大而容易选择止损。或是因为加仓单子点数位置太近,结果行情一反转,造成总仓位的单子发生亏损。浩雨建议我们的新手在入市时,一定要注意控制好仓位,最好每次开仓不要超过总资金的30%;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

    第三、避免敢亏不敢盈,赚小赔大的情况

 

    很多新手在面对赚钱的单时,都显得特别地着急。赚钱的单子很快就获利了结,但赔钱的单子却熬到受不了才止损,一般交易者获利都是去头去尾的一小段,亏损却是从头到尾扎扎实实的一大段,以致于一段时间过后,赚的永远无法弥补亏损的金额,正确的做法应是让利润持续而控制亏损。例如,开仓10手多或空后,行情还在朝不利方向走,设定止损点,到了无条件出局,若对了到压力位置,主动减仓一半,留一半在保本的前提下,就死拿,也是大家说的让利润奔跑。

    

    无情的被市场抛弃你是否还一直在回本?

 

    最近也是很多投资者前来咨询无损模式,大部分都是出现了亏损才来了解的,更夸张的是有一个投资亏损八十多万,加到我时只剩六千美金,问我还能回本吗?家里的积蓄就剩这么多了,还有很多都是亏损十几万的几万的,因为亏损都不敢跟家里人说,浩雨想说,传统模式就是这么无情,亏损了就是亏损了,加入这个市场为什么你不考虑风险呢?听老师或者业务员忽悠一下就拿全部的积蓄加入了黄金市场,前期赚了一点很开心,慢慢的出现了亏损心态都爆炸了,一下重仓操作想一单就能回本,最后还是无情的被市场抛弃,无损模式唯一就是能保障你的账户资金出现亏损可以申请赔付,我觉得这一点就足够了,只要本金在盈利还难吗?目前由于无损模式客户较多,凡是加入浩雨团队的前50名即可免费获赠一套浩雨团队研究5年的跟单信号系统一份,安装即可提示进场信号,准确率达到81%,名额有限,先到先得!

 

    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐