您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:12.4晚间黄金再涨可能性不大,这里做空等赚钱

2018-12-04 20:13:31 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:12.4晚间黄金再涨可能性不大,这里做空等赚钱

 

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。

 

——黄金一路高涨空单有解吗?本月还将面临新的三重考验——

 

本周一亚市盘中,现货黄金震荡上行,原因在于周末的G20峰会传来利好消息,国际贸易局势有所缓和,美元短暂回落跌破97,推升现货黄金上行走高。但是,在现货黄金重拾乐观情绪之际,本月还将面临新的三重考验。如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

 

考验一:美联储12月加息,上周美联储多位官员的讲话和11月会议纪要均显示,目前美联储利率已接近中性利率,并暗示美联储本轮加息可能已经接近尾声。

 

考验二:非农风暴来袭:在FOMC会议来临之前,市场还将迎来年内的最后一次美国非农数据,由于非农数据将直接反应美国当前就业市场的健康程度,是美联储非常重视的参考数据之一,因此这项数据也将对美联储12月加息造成影响。

 

考验三:英国脱欧草案议会表决,本周市场迎来英国议会对于脱欧草案的最终表决。这颗存在已久的“炸弹”到底是炸了?还是暂时熄火?马上就要揭晓了。同时,英国脱欧协议的命运也将是牵动着黄金的命运。

 

——黄金台阶式震荡上扬,晚间行情走势分析——

 

 

晚间,这里我要开始反手空一把!现价1241或1242附近反手空一把!预期看跌下方支撑在1232或1230这里!

  四小时通道顶端压力线1241已经触及,按照这波技术性的上涨逻辑,接下来是要有一轮回撤的,下方短期支撑可先关注1232这里,然后是近期的反向起涨点1228!

 

黄金操作思路;


  1240-1242空了 带损1246,目标1232即可

 

 

——成子西12.3:周初黄金多单旗开得胜,把握行情非农盈利不止——

 

成子西想说昨天做多的朋友都大赚了吧!12月份的开门大吉,很好!成子西早间在1222附近提示客户多单进场,目标看向1228,若破位分批进多,最后成功在1231获利止盈,所以你们看在交易中,利润总会倾向于有实力的那一方!如有套单等问题可以咨询成子西在线解套,更多精彩关注订阅号成子西点金。

做投资,最怕放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,又何必犹犹豫豫,投资是自己真实人性的展现,交易本来就在得失之间徘徊往复。过去俨然不能挽回,何不重振旗鼓,放眼未来?

 

——黄金原油多空单被套?现货交易为何亏损的总是你?——

 

有的时候,投机和打牌一样,手顺的时候似乎怎么做都赚钱,但手不顺的时候,怎么做都亏。当然打牌是有运气的原因,没有办法能够扭转,而市场操作则不同,你可以有能力通过自身的努力改变这种被动局面。

 

从你当初踏入现货投资这个起初看来充满了机遇、利益、激情、便利的市场,眼里满是盈亏的时候,你一定期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态——遇到一个尽责而专业的老师,把握好多数的行情、进场方向多数正确的操作、学习积累你需要的市场经验等等,然而

 

事实上呢,

 

面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了

 

面对老师,你感受到了欺骗、无常、背叛

 

面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑

 

面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧

 

面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手

 

那么为什么呢?

 

从进入市场后的直接状态,到所期望达到的理想状态,之间的鸿沟到底何在?其实,就是蜕变。

 

然而,蜕变往往是痛苦,而且让人难受的。如何难受:

 

你需要逼着自己坚定那份哪怕成功率并不高的策略,因为只要这样,你才可能开始学会告别那份交易的冲动和无知。

 

你需要客服自己内心的恐惧压抑对暴利的热情,因为只有这样,你才可能在面对合理止损止盈的时候做到稳步向前。

 

你需要努力让自己认清这个市场的真伪,因为只有这样,你才可能在遇到专家遇到大数据行情时候做到分辨雌雄而非人云亦云随波逐流。

 

对投资(原油、沥青、天然气、黄金、白银、铜)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可单线联.系成子西。

 

本文作者:成子西

 

个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

 

 

 

 

相关阅读
热门推荐