您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:12.4晚间脱欧引发避险金价再度走高

2018-12-04 20:21:21 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:12.4晚间脱欧引发避险金价再度走高

消息面——

今日需要重点关注欧洲对英国能否单方面终止脱欧进程的决定,因为近期有关英国脱欧的消息都对黄金起到了短暂的打压影响。虽然脱欧已经成为定局,但市场仍然对英国以何种方式离开欧盟而担忧,换句话说,如果英国议会同意此前的脱欧协议,那么英国将以条件式的形式离开欧盟,这样就会令英镑遭到抛售,从而利好美元,打压黄金;若英国议会依然态度坚决,不予采纳脱欧协议,那么英国将以硬脱欧形式离开欧盟,如此一来,不确定性就会再度引发市场的避险情绪,届时黄金有望再获提振。

技术面上来看,昨日日线的一根大阳拉升,带动短期均线向上延伸,当前于1226-1224一线形成有力的反向支撑,再配合其它各周期指标的多头排列,布林带整体开口向上,以及sto双线保持金叉形态,因此,日线涨势很明确。

4小时方面,今早开盘金价自1230再度起涨,目前已刷新昨日高点至1238附近,且录得两根实体大阳,而短期均线也随之上移,于1233-1229一线构成短期支撑,由此看来,4小时级别多头占据优势。不过,由于1240-1242一线压制有效,小时线的sto双线也已经处于超买区,所以,我们还是需要防止小时线带动4小时级别出现冲高回落走势。

综合而言,多头短线的强势已经明确,看涨金价无可厚非,而对于日内操作,罗老建议上方重点留意10月21日的高点1243和月线图MA10日均线显示的1247压制,当金价首次接近或触及这两处阻力时,可以尝试空单。下方支撑则先关注1235一带,其次重点关注1225强支撑。

黄金操作建议——

回踩1233-1235一线做多,止损1230,目标上看1240-1243一线

若多头强势突破1240,可在见到1243-1247一线择机做空,止损1250,目标下看1235-1230区域

投资这条路,很多人走不下去,一路崎岖坎坷,很多人赚的盆钵满体,所向披靡。永远记住,纵观投资市场,你不是一个人在战斗。顺势是你获利的开始,而迟疑必将使你失去整个江山。看对做不对那是因为你不相信,做对拿不住那是因为你不够坚定。不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!一时的失败只是你投资道路上的绊脚石,你要做的就是顺应趋势,扭转盈亏,没有什么比错过机会更让人沮丧,没有什么比抓住机会更幸运,成功的道路万事俱备只差一个你,只要你主动,我们就会有故事。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐