您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:投资外汇黄金选择老师很重要,套单亏损后心态怎么调整

2018-12-04 21:39:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:宋阳峰:投资外汇黄金选择老师很重要,套单亏损后心态怎么调整

宋阳峰:投资外汇黄金选择老师很重要,套单亏损后心态怎么调整

 

现在投资市场上的朋友越来越多,之前的宋阳峰只写行情分析的文章,发现根本不能满足大家的需求,投资市场上的朋友至少知道一些基本的指标,做单的时候不会分析不要紧,但至少要知道这单为什么要这么做,做单就不会心慌。

 

宋阳峰写这些就是希望能帮助到市场上迷茫的投资朋友。今天我不想多说行情,市面上太多了,不想开导安慰谁,真正的能安慰开导的只有自己,自己想开了就是天堂,想不开谁来安慰都是地狱,投资不如意的人每天都有,我也安慰不过来,更加不想谈我自己多厉害。来做投资的人我相信不管是眼睛还是心都是雪亮的,怎么样去选择,谁也替你们决定不了,一旦选择了就不要改变,别自己给自己找烦恼,更别让投资输给了心情,心情不是人生的全部,却能左右你人生的全部,心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。

首先宋阳峰先同大家谈谈投资朋友自身,投资的朋友们是一个非常广泛的群体,不同的人之间有着巨大的差异,但是加入到这个群体的人都有着共同的的目的,盈利(赚钱)。有的是稳健派,能赚钱就好,有的是激进派,赚了还想再赚。做投资都是想做成功,当然这也是我们的目的,我懂,但是有的朋友却不领情,原因很简单,你想在这个市场上成功,这个世界上事与愿违的事情总是发生在你我的身边。

 

盈利的欲望太强,会让你的心态发生潜移默化的变动,你在做单的时候主观念太强,你总想着自己做进去以后行情要按照你的想法去走。怎么可能呢?行情谁都控制不了。那你就要问了,我该怎么办呢?我给你的答案就是是你需要不断在操作的过程中去学习,投资有风险,入市需谨慎,这句话大家都知道,就好比开着船在大海里航行,没有人能零风险面对,左右不了市场行情的波动,只能增加舵手的能力和船的质量,那样行情的时候你的安全多一份保障,对应的面对的危险是不是少了一份。而这份保障不是你的老师也不是平台能全部带给你的,主要取决于你自己的心理,很简单,同样的环境下,同时同方向操作,由于投资者心态的差异导致投资收益相差甚大。投资路上不会一帆风顺,何尝不是对自己的一种历练?

 

有市场就会有行情,有行情就会有盈亏,周五是大非农数据公布,宋阳峰相信有很多朋友如同我的客户一样,小赚离场,一小部分朋友能翻仓出局,当然还有部分朋友也会套单。爆仓。有人欢喜有人愁,大多数朋友又会重新寻找新的方向,新的老师,新的平台,每每这个时候我很无奈的,真的,大势是这样,我一个人做不到力挽狂澜,但可以不随波逐流,不求能帮到你们所有,愿给你们一丝方向。不要最后亏了钱还不知道为什么!

失望的尽头总会有新的希望产生,过去的已成为历史,成为怀念,无论昨天多么难以回首,也不能成为你今天成功的的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路,文章我只写一篇,也写不了很多东西,有些事情有些感受,作为一个从事金融行业的我来说,遇到过太多的投资者,你们的心情我能理解,希望能遇到有缘人。

 

我信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人,我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,投资也是多半看缘分。我很高兴你能看完这篇文章,那就说明我写的东西适合你,你是认可的。如果你觉得自己现在还是迷茫,亏损了不知道该怎么办,那你不如加到我,也许我们不适合合作,但是万一我们聊得来,操作分析也对你有用呢?我喜欢马云的一句话,人不能没有梦想,万一实现了呢?其实就跟投资是一样的,不要错过一次又一次的机会。

 

投资路上不会一帆风顺,何尝不是对自己的一种历练?

 

写到这里宋阳峰觉得已经不能再写了,想说的话太多,言语也不能表达出什么,我只想说投资是自己的事情,自己选择的路就要用心的去走,也许你只是玩玩,并不在意这点亏损,但是我心底明白不管是谁的钱,都是来之不易的,好好利用你的资金,投资是很能锻炼人地方,不管是心性还是经验,对自己的生活都有着非常大的作用,用心做好每一件事情,不要把投资不当一回事,不然怎么能赚到钱呢?

 

宋阳峰对外汇黄金投资的四大生存法则解析:

 

1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪

 

2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通

 

3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让

 

4.错过了大行情你要学会——放弃

 

宋阳峰作为一个团队的专业分析师也是在经历很长的投资路途过后成熟的。很简单,靠的的就是用心,我有自己的客户,精力有限,也是要为投资客户负责。我不能带太多太多的客户。有时候数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,帖子只写一篇,遇到,是缘,错过,是命。如果有缘可以与我交流,坚持我的投资理念:长期稳健的获利才是您投资的最终目的。

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐