您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

祝月园:12.4黄金原油盈利23个点1W美金!我们的目标不止是翻仓!

2018-12-04 22:21:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:祝月园:12.4黄金原油盈利23个点1W美金!我们的目标不止是翻仓!

  今日黄金原油完美把握,盈利23个点,一单五手操作盈利1W美金,我是如何把握盈利的呢?下面为你分析。

 

 

  这是我白间发布的文章,里面是我今日的一个思路,今日操作也基本是按照这个思路去进行的。对于今日的行情我还是比较有把握的。

 

 

  一,对于黄金方面,昨日黄金冲高使得我的高空思路打断,转变思路改为多单跟进,今日也是开盘亚盘走高,在我参考了亚盘的一个反弹力度,得出欧盘还有一个延续性的分析,早间黄金多单进场,完美把握了行情冲高的盈利,在38一线稳健平仓,盈利6个点不再去争取后面的一段冲高,落袋为安,月园也没有去做一个回落行情,即使知道冲高行情必有回落也只是把握住我的一段行情,不贪心,收好口袋的盈利就是我的目标。

 

 

  二、对于原油方面这段时间月园给出的策略都是多单策略,因为月园在11.27日的文章《祝月园:11.27黄金空单点位,油空头渐弱抄底吗?》里面就说过原油走势目前也可以明显看到又进入了一个盘整期,原油目前空头逐渐被消耗,就目前来说,虽然并没有什么明显的形态去表明我们的操作,但是我们在心里也知道,布局中长线多的机会快要到来了。那么从那以后月园给出的策略都是多单策略,最终的行情证明了我的判断正确,跟着行情走而不是跟着市场走,听从你内心的声音而不是外部的嘈杂也是我在现货市场百战百胜的秘诀!


  那么今日原油我们是继续选择多单,昨日单子继续留在场上,在54.5一线收割,盈利1.7个点,加上黄金行情共有23个点的盈利。


  今日一波收割行情使得我们的翻.仓目标直线推进,还剩三天,希望不要出现前两周一样,只收割住周二周三的大波浪,我们12月的第一周,目标不止是翻.仓!

 

  月园每日文章在第一黄金网,中油网,FX168,中金网,龙讯财经等网站均有转载发布,如果需要皆可翻阅,月园的翻仓活动到这里已经做了两个礼拜,今日盈利23个点使得翻仓之路再进一步,那么离这周结束还有三天,第三周翻仓成功与否再次由你见证!


文/祝月园(本知世上事难圆,唯尽力尔)

微信macd1866

相关阅读
热门推荐