您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

宋阳峰:12.5黄金交易策略,1236-1241区间高空低多

2018-12-05 09:58:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:宋阳峰:12.5黄金交易策略,1236-1241区间高空低多

宋阳峰:12.5黄金交易策略,1236-1241区间高空低多

 

既然是一条路,那么首先要为自己定制计划的去做,每天目标赚多少个点,每天亏损严格控制在几个点,有时候风险不仅仅是要控制更是要遏制。有目标有计划的去做,你才不会那么容易被行情吓到,每天的金评最大的意义在于,给每位投资者,分析出日内可能出现的所有情况,心理预留行情被扫损只有所有的情况都能在你的预警中,你才能不会被行情牵着鼻子走。碰到所有情况,你才能泰然处之,这样你离盈利就不远了。

黄金高位横盘,现报1237美元/盎司,支撑压力位先空后多,压力位1241,支撑位为1236,早盘1236以上逢低做多,今天早盘1236以上横盘整理,走高位宽幅整理,1236-1241区间高空低多,那么还有新高可见1248,远的就不说了行情不会一天就到,今天计划1236以上短多,1232做多,1241短空,1241上去就是1248.

 

温馨提示:交易策略仅供参考,据此操作胜负自负,更多实时交易策略及任何疑问请加入宋阳峰实盘

 

【宋阳峰友情提醒】:

 

1、交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师。

 

2、宋阳峰在交易市场中,美好而远大的愿景、一路走来的故事和洒下的汗水。信则有,不信则无;随缘惜缘不攀缘,一切随缘,随缘一切!

 

3、入市现货,仁者见仁,智者见智,誓做战友,不做杀手。

 

4、名声与尊贵,来自于真才实学,有德自然香。褒贬由人,主见在已,快乐交易!一次合作,终身朋友!

 

本文章作者:宋阳峰

 

V-信公众号:宋阳峰V-信:syf884

在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

相关阅读
热门推荐