您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:12.5黄金多头趋势仍占上风,空单被套不解待何时?

2018-12-05 11:06:23 来源:  作者:   点击量:
摘要:

周亦鑫:12.5黄金多头趋势仍占上风,空单被套不解待何时?

 

    获利在于行动,市场在于波动!有人不在交易前奋斗,却在酒桌上埋醉!可是太多的人隆重地种下西瓜,郁闷地收获芝麻!利润就像一捧沙,抓得越紧,消散得越多,财富改变不了个性,却可以让人露出本性,天黑了,谁能拉着太阳不让它下山?市场的波动是你不断需要经历的白天黑夜,愤怒以愚蠢开始,以后悔告终!活着不是靠泪水博同情,而是靠汗水赢掌声,人们常觉得盈利总是猝不及防,亏损似乎成了蓄谋已久!

    

    你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都会有这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易中亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,下面就为大家介绍几种实用的解套技巧:

 

    1、采取以不变应万变的不卖不赔方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己已亏血本。

 

    2、采用拨档子的方式进行操作。即先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,以减轻或轧平上档解套的损失。

 

    3、以快刀斩乱麻的方式停损了结。即将所持标的全盘卖出,以免白银价格继续下跌而遭受更大损失。采取这种解套策略主要适合于以投机为目的的短期投资者。因为处于跌势的空头市场中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大。

    

    4、采取向下摊平的操作方法。即随价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而降低平均成本,以待价格回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

 

    5、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

 

    6、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

 

    7、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

    8、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。

 

    9、以不变应万变。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

    

​    对比大多数散户在市场亏损重大,学习的成本是最低的,但是假传万卷书,真传一句话,周亦鑫致力于,用最简单的语言,量化的指标,让投资者在盈利的同时,学到真正能带你走出亏损,走向稳定盈利的技术!功夫一旦学会,那就是终身的技能,谁都拿不走!

 

    文/周亦鑫

相关阅读
热门推荐