您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:老布什哀悼日美盘休市,今日黄金是涨是跌?

2018-12-05 11:07:29 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要: 昨日的行情,可说是跟周一的行情一模一样。也是开盘回调一点,然后单边走高

    段浩雨:12.5老布什哀悼日美盘休市,今日黄金是涨是跌?

 

     ——黄金前言——

 

     昨日的行情,可说是跟周一的行情一模一样。也是开盘回调一点,然后单边走高。对于昨日而言,浩雨1232空单遭遇止损。不过随后在黄金1240上方的时候,继续补进空单,当前已经获利。我也提示各位保护利润的同时,建议目标看到1230-1225。也正好因为损单。浩雨我还真看穿不少人。

    

    在这我也开始质疑各位找上我的来意?是合作?还是蹭单?平时呢,不管怎么获利,反正不说话,一到有损单的时候,就开始质疑我了。怎么?是不是没有一个专业性的操作计划,导致重仓盲目跟我单子亏损了?就开始抓我发火了?我就问你们凭什么?单子获利就暗自窃喜,亏损就质疑我,周期内,难道你不会总结获利亏损情况?是获利少了还是怎么?搞笑,当我是神?以为我能单单稳赚?当前的话,浩雨我也清理了不少找上我的朋友。因为浩雨是一对一指导,想必各位也都清楚。后期,各位找我直接说明来意,浩雨我不会再让你们随意蹭单。不要说我怎么,而是你们不懂得尊重于我,目前浩雨微信已经清理了很多人,由于之前人数满了加不上我的可以重新申请。

 

    今日黄金走势分析及操作建议

 

    黄金周二进一步破高上扬,接近前高点1243附近有所承压停顿。美元下探后收平,使得黄金短暂承压。今日开盘价偏低,在1236一带。日图昨日收盘中阳线。

 

    日图双阳线突破了135日均线的压制,就差突破前高点1243了。昨日由于亚盘开盘价格低,从1230拉到1241.50高点也有10美元以上的空间。没能突破。今日看能否进一步延续强势突破1243高点打开空间,日线结构来看,均线系统已经收复拐头金叉向上,突破的机率较大,只是短线停顿就会伴随反复,加上美指短线强弱不定;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

    

    短线图:4小时连续收复高点,构成台阶震荡上行。昨日从1230起涨,也是此前的突破点的高点,此位不失,短线保持低多思路即可。看回踩后蓄势进一步破高。今日两个支撑点1233-1234是首个多点,若下探过深,就要等1225-1227附近价格再进一次。短线震荡回踩,下探过程还是先测试做多,不然起涨后再去追高反倒被动。这就是震荡