您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:12.5今日美盘休市黄金回落到何处?附解套

2018-12-05 12:16:34 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:12.5今日美盘休市黄金回落到何处?附解套

投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始。

黄金回调动作大,后市外汇会跌到哪里?炒黄金怎么操作?

黄金昨日起初在美指大幅度回撤的影响下,再次逼空上涨,拉升突破1240关口,逼近前高1243一线,不过随后在美联储鹰派言论下,美指上演V型反弹,黄金小幅回撤至1240下方,并且早间开盘后行情也是延续调整走势,如果行情要想二度探高破位,那么昨日的起涨点1230一定不能下破,否则多头会告一段落,转为震荡走势。今日的走法,价格会先小幅回落,然后重点关注1230附近得失。

技术面看,日线继续收以大阳,但是技术上却面临前高的压制,按照此前预期,今明两日黄金可能出现变盘修整的风险加大,不过日均线保持多头排列状态,整体中线趋向还是偏乐观的,所以修正回调暂看做技术需求,后市重点关注1243一线的阻力得失,破位1243则多头延续像1250-60进发,不破则行情有望在1243附近构筑双顶下跌。小时图上,行情典型的触及上方趋势压制以及上涨通道上沿,承压出现回修调整,向下找支撑,所以预期今日先走回撤进一步下行测试下方1230/32的支撑,能否守住这一线的支撑得失对于整个多头走势来说至关重要。日内操作上,因短线承压明显,所以今日操作思路罗老建议先行高空看回撤,下方关注1232/1230附近的支撑,低位多单看看晚间机会,上方关注1241/43。

黄金交易布局——

今日看下方1230附近支撑做多,止损3美金,目标看1235及以上;

关于解套无外乎以下三种方法:

第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;

第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;

第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。

寄语:做单我们一定要有“落袋为安”的心态,不能一味地追求最大利润,但是我们一定要把握住自己能赚的那个利润。我们进入这个市场是来赚钱而不是来扛单的,到了止损点,该割的就要割,该赚的我们一定不能放过,这样才能把风险降到最低。单子做错了,我们就重新开始,而不是一味的死抗下去,如果一直这样在这个市场我们是赚不到钱的。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐