您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:12.5黄金早间策略分析,黄金原油多空获利2.5万!附后市走势分析!

2018-12-05 13:27:09 来源: macd1202 作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:12.5黄金早间策略分析,黄金原油多空获利2.5万!附后市走势分析!

温尚樊:12.5黄金早间策略分析,黄金原油再获2.5万!翻仓计划正在进行!

  

  时光如流水,一去不复返!十二月份的来临,就意味着2018年的倒计时开始了,还在亏损中的你,还在一个人摸不着方向的你。不要再浪费自己的时间了,换一个方向换一个角度,找一个对客户负责任的老师。真正为自己着想的老师。昨日尚樊黄金多单盈利,原油多空通杀,昨日共获利2.5万美金!还在犹豫的你,还看不清尚樊的实力?相遇便是缘,你能在此时此刻看到尚樊的文章说明我们之间存在缘分。如果你有投资中的问题,尚樊可帮你解决!尚樊指导微信:macd1202

 

 

  

  【黄金走势分析】

  

  从日线图来看,黄金走势较为强劲,随着市场看涨情绪的逐渐升温,金价突破区间的可能性不断上升。而美股的大跌也为黄金的反弹提供了一定的动力。金价在升破收敛三角区间之后持续反弹,MA均线逐步反弹,且BOLL上行轨有扩大开口的趋势。不过,RSI的涨势放缓,且KDJ指标已经触及超买水平,这或在一定程度上限制金价的上行空间。尚樊指导微信:macd1202

 

12.5黄金行情分析.png

 

​  从4小时来看,黄金短线涨势暂停,尽管BOLL上行大幅走高,且MA均线走势依旧倾向看涨,但KDJ死叉以及RSI指标有加速回落的趋势,这或暗示,黄金在进一步走高之前或首先回调。金价想要上行需守住1233美元附近的支撑,上行方面,只有有效升破1243美元附近这一前期高点才有望进一步走强。今日上阻力关注1243,下方支撑关注1230顶底转换支撑;操作上尚樊建议低多为主。

 

  黄金操作建议:

  

  1、回落1230-33附近多单进场,止损3个点,目标看1240附近;

  2、反弹不破1238-40轻仓尝试做空,止损3个点,目标看1235附近;

 

 

   【交易总结,昨日黄金原油再获利2.5万美金,翻仓计划正在进行中!】

 

  交易日志:

  

  黄金1236.76多,1240.23减仓。1238.81离场。共盈利3249美金!

   

  时光匆匆,你我相遇尚樊相信是缘分使然!午间尚樊也是根据策略在36附近布局多单进场,40减仓,晚间38完结剩余出场。!昨日黄金共获利3249美金!虽说每一单的获利谈不上最大,但是我们获利的前提要考虑到客户。他们信任尚樊,肯听进尚樊说的话给的指导,那么尚樊就有义务有必要以最低的风险去把客户的资金收益最大化!稳健的操作一直尚樊贯彻至今的。

 

 

    原油的交易情况,昨日原油多空通吃,完美盈利!尚樊抓住时机布局53.6多单进场,随着行情走动,到了54.2附近平仓获利出局。接着54.4空单进场,然后53.6平仓出局!大获全胜昨日原油共获利22098美金,感谢信任尚樊的你们,你们是幸运的也是你们所应得的。你们选择了尚樊,尚樊就竭尽全力的助你盈利。

 

 

  可能你的投资情况不是很理想,自己一个人投资又摸不着方向!跟着感觉走,亏损总是大于盈利!投资对于刚入市的人来说确实很难,投资没有思路,看不透行情!遇到问题可以来咨询尚樊。

  

网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!你的信任一直是尚樊努力奋斗的动力和源泉!

 

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

相关阅读
热门推荐