您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:12.5黄金晚间策略分析,黄金原油再收割盈利!年底之际你如何把握。

2018-12-05 20:48:45 来源: macd1202 作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:12.5黄金晚间策略分析,黄金原油再收割盈利!年底之际你如何把握。

温尚樊:12.5黄金晚间策略分析,黄金原油再收割盈利!年底之际你如何把握。

 

  不觉间,周三也将结束。2018年的最后一个月份,正在一天又一天的减少。时间的流逝让我们多少有些伤感,感叹时光飞快不给我们太多的时间缅怀过去!2018年离我们越来越远,留给我们交易的时间不是很多,昨日的失败不要太过在意,昨日的盈利也不要太过自负。长久的盈利才是王道!尚樊指导微信:macd1202

 

t012a33b874eed87cd1_副本.jpg

​ 

  【黄金走势分析】

  

  黄金价格日内因美元反弹承压回落,最低跌至1233美元附近后回升,当前金价交投于1237美元附近;黄金大级别上趋势还是看涨,不过短期黄金又调整需求,而且行情上涨需要足够的动能积累,当前黄金市场缺乏足够的利好支撑,因此短期黄金趋势偏向于震荡调整,上方继续受到1243高点压力的压制。黄金市场行情总的放在周尾两天,明日ADP数据和周五大非农数据都会给现在的行情造成影响,而当前尚樊预计黄金在1230-1243区域内走震荡。尚樊指导微信:macd1202

 

12.5黄金行情分析.png

 

  短线上看,金价日内下探后回升,短期反弹的高点位置看到今日的高点1239附近;美盘时段继续在1239-42区域之下看空,下方关注1230的支撑,1230-1233位置不跌破再反手进多!行情没有突破1243前,千万不要轻易追多!操作上尚樊建议低多为主。

 

  黄金操作建议:

  

  1、回落1230-33附近多单进场,止损3个点,目标看1240附近;

  2、反弹不破1238-40轻仓尝试做空,止损3个点,目标看1235附近;

 

 

   【交易总结,昨日黄金原油再获利2.5万美金,翻仓计划正在进行中!】

 

  交易日志:

  

  黄金1236.76多,1240.23减仓。1238.81离场。共盈利3249美金!

   

  时光匆匆,你我相遇尚樊相信是缘分使然!午间尚樊也是根据策略在36附近布局多单进场,40减仓,晚间38完结剩余出场。!昨日黄金共获利3249美金!虽说每一单的获利谈不上最大,但是我们获利的前提要考虑到客户。他们信任尚樊,肯听进尚樊说的话给的指导,那么尚樊就有义务有必要以最低的风险去把客户的资金收益最大化!稳健的操作一直尚樊贯彻至今的。

 

 

    原油的交易情况,昨日原油多空通吃,完美盈利!尚樊抓住时机布局53.6多单进场,随着行情走动,到了54.2附近平仓获利出局。接着54.4空单进场,然后53.6平仓出局!大获全胜昨日原油共获利22098美金,感谢信任尚樊的你们,你们是幸运的也是你们所应得的。你们选择了尚樊,尚樊就竭尽全力的助你盈利。

 

 

    也许你自己的交易不是很理想,持续的亏损让你损失了不少美金。自己交易没有思路,行情的变换让你惊慌失措,不会设置止盈和止损,造成不必要的损失。自己付出了很多的精力就是起不到效果!尚樊觉得,行情的把控需要专业的判断。如果你遇到问题可以来咨询尚樊。指导微信:macd1202

 

  想一件事就要立刻去做,不要想太多,也不要看结果,只体会其中做事的感觉,相信自己的感觉,不会错,每天在生活,工作中,体会每天的充实,那样的人生才叫完美,才能体现人生的价值,一生才能无憾!致---想要投资还在徘徊不前、等待机会的你!

 

网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!你的信任一直是尚樊努力奋斗的动力和源泉!

 

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

 

相关阅读
热门推荐