您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

温尚樊:12.5黄金晚间策略分析,黄金原油多单再获1万4美金!翻仓进行中!

2018-12-06 00:08:26 来源: macd1202 作者: 温尚樊  点击量:
摘要:温尚樊:12.5黄金晚间策略分析,黄金原油多单再获1万4美金!翻仓进行中!

温尚樊:12.5黄金晚间策略分析,黄金原油多单再获1万4美金!翻仓进行中!

 

  漫漫长夜你还未眠。自己交易老是亏损,亏损总是大于盈利!交易没有思路行情又不懂,像是无头苍蝇随处乱飞,总是被行情的波浪拍打的无处可栖!亦或是有老师带,无奈老师实力不济,或则不负责任,对自己不管不顾!尚樊今日黄金原油多单再次获利美金1万4,剩下的时间留给你、我并不多,机会在你面前你又将如何选择。尚樊指导微信:macd1202

 

aBWFeYCa_WGCr.jpg

 

  【黄金走势分析】

  

  从4小时走势来看,刷新高点之后,但是趋势没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,欧盘强弱是关键,4小时1232-1230底部支撑不容小觑,依托这一线继续看上行,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。尚樊指导微信:macd1202

 

12.5黄金行情分析.png

 

  从小时线走势来看,一般刷新高点,后市只要出现十字星技术形态,很明显看涨信号,但是近期走势基本上就是十字星形态,后市连续收取阴线,大家还知不知道十字星有几种技术形态,高位十字星和低位十字星,低位十字星明显看涨信号,高位十字星出现,行情见顶了,变盘现象,果然后半夜出现变盘现象,但是尚樊还是坚信多头思路,不能因为跌了几个点就改变最真实的想法,虽然小时线短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线小时线走势来看,尚樊建议今日上方需要重点关注1241-1243阻力位,下方需要重点关注1233-1230底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

 

  黄金操作建议:

  

  1、回落1230-33附近多单进场,止损3个点,目标看1240附近;

  2、反弹不破1238-40轻仓尝试做空,止损3个点,目标看1235附近;

 

   【今日交易总结,黄金原油多单再获1万4,大获丰收!】

 

  交易日志:

  

  黄金1235.52多,1237.32离场。黄金原油共盈利14415美金!

   

  时光匆匆,你我相遇尚樊相信是缘分使然!今日黄金行情波动并不大,下午尚樊35附近布置多单,晚间37获利出场!获利不是很多,但是小盈利也是盈利,积少成多聚沙能成塔!如果你交易老是失利,可咨询尚樊,我来帮你!

 

Screenshot_2018-12-05-23-26-47-23.png

 

    原油的交易情况,今日原油又是大获全胜!尚樊抓住时机布局52.4多单进场,随着行情走动,到了53.附近平仓获利出局。大获全胜昨日原油共获利12255美金,感谢信任尚樊的你们,你们是幸运的也是你们所应得的。你们选择了尚樊,尚樊就竭尽全力的助你盈利。

 

12.5 原油.png

 

    也许你自己的交易不是很理想,持续的亏损让你损失了不少美金。自己交易没有思路,行情的变换让你惊慌失措,不会设置止盈和止损,造成不必要的损失。自己付出了很多的精力就是起不到效果!尚樊觉得,行情的把控需要专业的判断。如果你遇到问题可以来咨询尚樊。指导微信:macd1202

 

    投资的过程就像一杯茶,会苦一阵子,但是不会苦一辈子,亏亏赚赚才是行情盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。别高峰的时候你不在,低谷的时候全被你赶上,一种新的所得往往来自不经意之中。失望的尽头总会有新的希望产生,打跨自己的,不是别人,而是你自己。

 

网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!你的信任一直是尚樊努力奋斗的动力和源泉!

 

文/专业黄金原油分析师温尚樊   【公众号】尚樊论金   官方微信:macd1202

 

相关阅读
热门推荐