您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:12.12炒黄金如何选择平台?选不好可能让你血本无归

2018-12-12 15:58:05 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:资金管理、技术动力和心态控制是炒黄金三件重要事情。三者相辅相成,缺一不可。

  秦梓昕:12.12炒黄金如何选择平台?选不好可能让你血本无归

  

  炒黄金,有些投资者是不懂分析行情导致亏损,有的投资者是心态不稳定才没有抓住盈利,但是还有一种情况,可能会直接让以上两种投资者都直接亏得血本无归!那就是没有找准炒黄金的平台!

  

  辛辛苦苦干三年,一夜回到解放前!最近,越来越多的新闻媒体相继爆出非法贵金属交易平台携款跑路事件,有的平台涉案资金甚至达到了上亿元,让数万受害者血本无归!关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资风险,把握大趋势行情助你稳健获利

  

  很多投资者用来投资的钱都是自己辛辛苦苦攒下来的,就想着通过理财,来实现自己的财富增值,让自己和家人的生活过得好点。结果,不是因为自己的操作失误,也不是因为市场的行情不景气,而是因为一些不法平台背后的黑心人,让自己的资产瞬间全无。

  

  一般来讲,有以下四种特征的平台通常都是有问题:

  

  第一种就是打着境外机构在境内代理的名头,比如宣称是香港的某某代表处,要求投资者将交易保证金换成美元,汇到他们指定境外银行账户从事黄金交易,交易杠杆通常为100倍。这类代理公司不经手客户的资金,只通过收取手续费来盈利。

  

  第二种是在境内注册的公司,但是打着香港、伦敦等黄金交易市场会员驻内地的分公司或办事处的旗号,招揽客户。这类公司会要求投资者将资金以美元或人民币形式汇入境内指定的账户,这个账户有时候甚至是私人账户。然后会给客户一个所谓的交易软件系统,这个系统通常不会和正规国际黄金市场系统对接,只是虚拟行情系统,这样,就变成公司与客户之间的对赌。然后通过给客户下绊子,比如:通过中断网络服务器或者延时报盘导致投资者无法及时下单成交等手段使客户蒙受亏损。

  

  第三种是境内公司自设交易平台开展非法黄金网上交易。这种公司一般以销售实物黄金为名,然后自己开发交易软件、自己制作一套交易规则。公司通过四种手段来非法盈利:一是通过收取点差来获利,也就是买卖之间的差价;二是坐庄与客户对赌,客户亏,他们就赚;三是操控黄金交割;四是骗取客户账户名和密码代为操作,并承诺盈利。一旦出现问题,就把责任和经济损失推给投资者,自己卷钱潜逃。

  

  第四种是以境内贵金属交易所会员,或者会员代理商身份,借代理贵金属业务为名,从事非法黄金交易。这种公司有两种非法盈利方法:一是向客户推荐以伦敦金为标的的外盘电子交易;二是代理客户从事黄金理财业务,要求客户将资金全权委托给公司,让公司进行黄金投资,并向客户承诺远高于同期银行存款利率的固定收益,或者与客户按照一定比例分享投资理财收益。

  

  如何看正规的炒黄金平台呢?有以下几个简单的方面可以初步判断,比如说看监管资质、看网络口碑、看MT4交易软件、看软件行情与国际报价等等,一定要综合好几个方面来下判断,不要只看一个方面。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资技巧,把握大趋势行情助你稳健获利

  

  选平台一定要选正规的,也就是受监管的交易商,客户所交易的订单是直接进入银行和市场的。目前全球主要大的外汇交易商受四大监管机构监管:1英国金融服务监管局(FSA),2美国商品期货交易委员会(CFTC),3美国全国期货协会(NFA),4澳大利亚证券和投资委员会(ASIC),只要正常受监管的交易商,不管是哪个国家或者哪个地区,一旦被投诉监管机构都会受理。而且每一个投资者交易的单子都是交易商所对应的银行订单,不会存在虚假交易。随着国家的不断整顿,这些见不得光的平台慢慢都会消失,至于有没有正规的平台,我只想说现在打击力度这么大,没人会顶风作案,能留下的平台都是正规的。

  

  梓昕这些年遇到了很多的投资朋友,也经历了很多各种各样的投资难题,都一一解决了。在纷繁复杂的投资市场上,梓昕也希望有机会能给各位投资朋友提供一点帮助。离春节还有两个多月,特别是年底的中长线布局,上百点利润等你来拿,不要再轻易的就错过了。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2018/12/12

相关阅读
热门推荐