您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:12.12说说黄金投资中止损那点事

2018-12-12 17:31:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:为了规避风险,设定止损不但十分必要,而且十分重要。

    周亦鑫:12.12说说黄金投资中止损那点事

 

    我经历过许多事情,有喜有忧,有哭有笑,有酸有甜……许多事我已淡忘,但有一件事让我体会到了心儿怦怦直跳的滋味,那就是当一个个客户变成我周亦鑫的朋友之时。

    

    作为投资者,我们面对的是不为我们意志所转移的庞大的资金市场,黄金市场上的风起云涌不仅潜藏巨大的盈利空间,同时也存在着亏损的风险。需要明确的是,这个市场永远存在机会,但一旦血本无归,你将丧失再次寻找机会的能力,因此,为了规避风险,设定止损不但十分必要,而且十分重要。

 

    止损的灵活性:

 

    在不同的盈亏状态中,止损的目的是为了减少损失,保住利润。因此止损位的设置必须围绕市场价格和盈亏状态合理调整。

 

    如果是刚进场建仓的新单,那么可以将成本价下跌(上涨)多少作为止损位。

 

    如果一进场就处于赢利状态,则立即调整止损位,将当日最高价(最低价)下跌(上涨)多少作为止损位。以后随着利润的上升,逐步修改止损位。

 

    如此则可以保证亏损最小化,赢利最大化,在风险莫测的黄金交易市场做到步步为“赢”的境地。

 

    止损价位的设定需注意以下几方面的因素:

 

    第一、要从大势着眼,在技术图形上寻找以往重大关口或再创下的新高(新低),或市场已不止一次“证实”难以突破的价位;

 

    第二,技术分析上的主要分析价位,技术指标价位通常为专业交易员和专业操盘手使用,这些价位也需重点关注; 

    第三,最为重要的一点,要从日常的操作中不断地总结和积累,找到适合自己情况的止损方式才是关键。

    

    对比大多数散户在市场亏损重大,学习的成本是最低的,但是假传万卷书,真传一句话,周亦鑫致力于,用最简单的语言,量化的指标,让投资者在盈利的同时,学到真正能带你走出亏损,走向稳定盈利的技术!功夫一旦学会,那就是终身的技能,谁都拿不走!

相关阅读
热门推荐