您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周亦鑫:12.13美元得势步步紧逼,黄金多头能否顶住压力?

2018-12-13 10:11:52 来源:  作者:   点击量:
摘要:

    周亦鑫:12.13美元得势步步紧逼,黄金多头能否顶住压力?

 

    在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

    

    美元为何突然爆发?

 

    英国政府证实,将在2019年1月21日前就英国退欧协议举行推迟的“有意义的投票”。此前推迟了议会原定于周二举行的退欧公投,英镑跌至21个月低位。现阶段谈判中最大的问题是关于北爱尔兰后备计划是否能够得到欧盟的确认,否则的话,英国真的存在硬脱欧的风险。但是目前欧盟的态度似乎不准备对此作出妥协。所以这种情况之下,对欧元和对英镑都是利空。欧元,英镑纷纷走低,刺激美元走强,黄金也出现了承压回落。

 

    美指,果然再次走出了上升,短线呈现出多头强势的局面。而昨日再次上升的力度,却比前一段上升力度要弱,这就需要防范多头力度有所不济,出现冲高回落。整体走势上来看,依然是97.7-96.2的宽幅区间,价格来回的反复盘整。其中,在压力位附近久盘时,要注意向上突破的概率就会增加,所以对当下美指的走势而言,我们继续保持逢低多的思路。日内的操作上,卡97.7-97.2的区间,低多为主,高空辅助。

 

    黄金承压下何去何从:

 

    现货黄金短线下挫,缘于美元指数在英镑上日的暴跌走势中反向获益,此外华为事件对股市的负面影响也使得投资者将资金投向美元避险。黄金自1250一线表现回撤,日内最低触及1241一线。周二时段,黄金多头向上修正,但由于上行动能缺乏,并未使得价格攻破这一关口。黄金当前交投于日线和4小时图上方,暗示多头近期占据上风,基准线与转换线走出金叉,延迟线位于价格上方。

 

    技术面看,如果多头能够守稳1240一线,则后市仍有望进一步上探1250一线阻力位,在上行动能充裕的前提下,价格后市可以打开上攻1260关口的大门。相反,如果价格跌破了小时图支撑1242.区域,则将获得额外的下行动能拉低价格下测1241-40关口,一旦跌破,恐将进一步跌向1236一线和1233一线,重返此前8月份至11月份的震荡区间。

    

    日内操作建议:

 

    今日操作建议关注1248-1250阻力,暂时在区间1240-1250操作即可,主要低多为主。

 

    1.黄金1241一线多单进场,止损1236,目标上看1255区间即可。

 

    2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

 

    总结被套单根本原因,望大家引以为戒

 

    最近有很多亏损的投资朋友找到周亦鑫,周亦鑫发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到周亦鑫的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面给大家列举一下:

 

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

 

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

 

3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

 

4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

    

​    市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。为什么别人能够赚钱?为什么你的身边人也在赚钱?那只是因为你没找到方向,没有把握机会,这个市场最重要的就是你的选择。失之毫厘,差之千里!

 

    文/周亦鑫

相关阅读
热门推荐