您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.8我信你个鬼,你这个老师坏得很,这是多少朋友的心声

2019-01-08 10:53:08 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.8我信你个鬼,你这个老师坏得很,这是多少朋友的心声

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

你安心交易,亏损我买单!

 

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

黄金1小时级别在1292位置收出了一根长上影的十字星形态,然后开启回落,当前黄金继续走向下回调段,如果本次能创1276新低,那么肯定是回落式的调整,如果不破1276再反手多!那么关于今天黄金的走势及策略,早盘1287以上逢低先做多上去,1286是多空分界线,只要没有下破就坚定做多看二次冲高1296,1296附近再做空,如果下破1286那么就要转换思路看回调,顶部形成看宽幅整理。

 

根据以上分析,操作上建议:1287附近做多,止损1282,目标1291-1295,1296附近空。

 

思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润。我是一个平凡的人跟大家一样,但是想在投资领域做一些不平凡的事。

普度众生我没有这个能力,但是育人投资之道是我所擅长和乐意为之之事,希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐