您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.8黄金短线修正上行通道完好,回撤1282继续看涨

2019-01-08 14:54:58 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.8黄金短线修正上行通道完好,回撤1282继续看涨

周二现货黄金小幅走低,因有消息称美国总统川普拟发布全国讲话或借此机会宣布进入国家紧急状况,为绕过国会拨款限制动用军事力量修建边境墙铺平道路。短时间而言,1300美元将是一个关键压力位,市场将密切关注川普北京时间周三的讲话。

 

尽管美联储政策正常化进程暂停的前景促使华尔街建议做空美元,这使得黄金短时间有所反弹。但是随着周一美股维持上周五的反弹行情,同时市场中存在大量不确定性因素,因此黄金在经历了短时间快速上行走势后存在技术性回调的空间。短时间而言,1300美元将是一个关键压力位,市场将密切关注川普北京时间周三的讲话。

 

 

 现货黄金方面,金价经历亚盘震荡下行修复走势之后,目前黄金处于关键点位1282-1280,当然1280是日线强支撑,依托这一线继续看上行,回顾近期走势来看,笔者总结4点供参考:

    1、亚盘震荡下行无好事,欧盘强弱是关键,多空分水岭1282。



          2、震荡区间1282-1290,亚盘震荡修复,欧盘如若反抽,美盘回撤就是多。
  

 

    3、美元指数短期内有上攻需求,大趋势偏空。

 

    4、综合近期走势来看,晚间如若回撤执行短线多,目标看1290,破位看1292-1295争夺。

 

    综合以上分析来看,操作上建议回撤1282短线多,止损损1278,目标看1292(短线)

 

在这里本人阐述一下,很多投资朋友们在找到本人的时候在投资市场上已经战战兢兢,为什么会离获利的道路上越走越远呢,你有做过总结吗?本人在这里总结了以下几点,你是否有遇到过这些问题:

1、在你自己操作的时候,没有严格带止损,方向做对的时候盲目的去追单,总是想着多赚一点结果行情千变万化,赚来的钱成为泡影却还被套了单!

 

2、方向做反了以后死抗单,越套越深,导致爆仓。

 

3、在有老师带的时候,被一些不负责任的老师频繁刷单,获利几个点就出,一亏却亏几十个点。老师在逆势做单方向反了以后,一再的加仓补单,最后只能割肉出局。

 

4、老师带没有着重的强调带好止损,结果单子被套了以后,发消息不回,打电话不接,最后导致严重亏损。

2019已经到来!行情已动而我实力不变,我是童健杰,新的一年里依然致力于用制度约束交易,用分析探索行情,为每一位信任我的客户保驾护航!你付出一分信任,收益的就有你!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐