您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

傲油探金:1.8晚评 黄金短跌还要涨 原油初见50可以空

2019-01-08 20:10:04 来源:  作者:   点击量:
摘要:傲油探金:1.8晚评 黄金短跌还要涨 原油初见50可以空

傲油探金:1.8晚评 黄金短跌还要涨 原油初见50可以空

 

"不忘初心,方得始终",相信这句话很多人都听到过,但是真正做到的人又有多少呢?你是否还记得你当初为了什么才做这份投资的,那又不知你的现状是否是当初想象的那个样子;如果不是,那你是否违背了自己当初的想法和初衷;不管做任何事情都要有自己的想法和明确的目的,认准目标之后,就要坚持不懈地朝着你目标去奋斗;但如果在前进的道路上你发现自己所选择的目标是不对的,那你应该去及时地找出问题所在,把它解决掉,让自己重新站在梦想的道路上继续朝着你的目标去奋斗:不忘初心,方得始终。

 

聚焦消息面:

 

在美联储加息预期减弱的刺激下,美元指数下挫,触及11月以来的低位,这提振了黄金走强。美国政府部分部门停摆仍然在继续中,美国国税局将向纳税人发放退税,这一决定可能会减轻国会和美国总统为达成一项重开联邦政府的协议而承压的政治压力。美国白宫发言人表示,美国总统将于周四前往南部边境。主要核心逻辑是美股十年牛市已经见顶,熊市来临避险资金选择黄金是再合适不过的了。其二是美联储2018年已加息多次,预计2019年仅加息2次,力度和幅度明显减缓,利多黄金。

 

其次是周二(1月8日)美国总统特朗普拟于美国东部时间周二晚9点(北京时间周三上午10点)发布全国讲话,主题为“美墨边境上的人道主义与国家安全危机”,或借此机会宣布进入国家紧急状况,为绕过国会拨款限制动用军事力量修建边境墙铺平道路。需要今晚重点关注。

 

黄金行情分析:

 

技术面来看,昨日虽然金价探高回落收底,但日线依旧是收阳结尾,日线布林带继续保持上行发展,短期金价企稳在10日均线上方高位震荡,5日均线继续保持向上延伸,说明短期金价依旧强势,各期均线依旧是多头呈现,sto快慢线死叉已经刺破50轴,macd快慢线继续保持高位运行,红能维持放量的节奏不变。整体来看,短期黄金虽然在阻力位置遇阻回落,但是行情还是强势的,所以思路上继续维持低多即可。

 

4小时来看,金价在1298遇阻后,呈现碎阴震荡下探,目前金价运行在布林带下轨附近,不过值得注意的是,布林带三轨呈现走平运行,说明短期金价是处于一个高位震荡的行情之中,5/10日均线虽然死叉运行,但是向下延伸的力度不是很大,并且上周五已经确认过下方的支撑有效,因此下方的空间不会很大,sto快慢线死叉已经运行至才好卖区域并且已经开始拐头将形成金叉的迹象,macd快慢线向下探,绿能虽然放量但是幅度并不大。整体来看,4小时金价偏向强势震荡。

 

黄金策略:短期内行情遇阻1298回落,这并不是见顶的信号,只是上行破位的势能行有所欠缺,所以行情目前不能用单纯的探高回落的行情来看待,笔者傲油探金认为目前的行情依然是高位震荡蓄势向上破位的走势。

 

黄金晚间操作建议:

 

1.建议1280-1282做多,止损4美金,目标1290-1292。

 

原油行情分析:

 

原油目前阶段性的反弹修正已经来到了关键的位置50,昨天也有说过这里将会受到一定的压力效果,后市我们即使看好更高位置的反弹,在50这里也需要一段时间的调整和反复。所以维持低多思路不变的前提下,相应多空的选择也需要根据短线的压力支撑进行一定程度的变化!

 

前期一直有在强调一个问题,支撑阻力的测试问题,上升过程中一般支撑大概率会有2次的测试效果,第一次是突破后的回踩,第二次才是企稳后的上升,所以我们看节奏的时候这一点也需要考虑在内,那么日内支撑测试相应看转换的效果前提下,原油应该是先跌后涨的节奏!支撑压力位先空后多即可!

 

原油晚间操作建议:

 

1.反弹49.2附近空,防守49.7,下看48-47.7位置!

 

傲油赠言:

 

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,傲油可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,傲油本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

 

手上有套单或是操作不理想的朋友可以及时单线本人,傲油老师乐意与你共同探讨一切投资问题!(投资有风险,入市需谨慎!以上策略仅供参考,进单以傲油老师实盘为主。)

 

  文/傲油探金   傲油探金工作室官|微:aytj66

相关阅读
热门推荐