您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.9黄金蓄势待发多单莫慌,后市千三不是梦

2019-01-08 23:39:58 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.9黄金蓄势待发多单莫慌,后市千三不是梦

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 8C417475BD1502EA15325D71C74A56FB_副本.png

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从当前盘面来看,日线周五大跌,周一再次反抽回落,格局上昨天主要是修复周五的大阴,而金价高点在下移,MACD辅助指标快速线走平,调整明显。日线来看,5/10日均线依旧是跟随金价上行的节奏上升,并没有拐头的迹象出现,其他各周期均线同样呈多头排列,与金价发展配合到位。

 1546159404553.jpeg

sto快慢线死叉运行出了超买区域,但是快线再次出现了拐头向上的迹象,macd快慢线继续高位运行并且保持上扬。整体来看,多头趋势完好继续保持看涨。

 

综合以上分析,操作上建议回调1278附近做多,防守1276,上看1284-90.

 

莫愁前路上无知己,投资路上有知音

 

值得一提的是这位朱女士,当初是5W美金资金量,资金量也是属于中下等水平,但我还是承诺了亲自带,不管资金大小本人都一视同仁。

 `PW[J6J(Y92N@JBX0%_2LXF_副本.jpg

按照5W美金的操作方案给朱女士布局了中长线,短短时间成功翻仓有时候你操作的单子越多,其实错误的也就越多,我们并不是每一波行情都要参与其中,根据自己的分析做出最有把握的单子,获利之后不要贪心,利润是抓不完的!

 稿定设计导出-20190102-221248_副本.png

满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味?每一天我都站在行情的一线,走在盈利的前沿,我是你们的老朋友童健杰,不论何时,我依旧坚守在投资一线,立志为每一位需要我的朋友们排忧解难!——不忘初心,方得始终,坚持用心做分析,日久才能见人心。

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐