您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:1.8黄金行情走势分析,黄金晚间会涨吗?

2019-01-09 00:51:13 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.8黄金行情走势分析,黄金晚间会涨吗?

黄金消息面:

周二(1月8日)美国总统特朗普拟于美国东部时间周二晚9点(北京时间周三上午10点)发布全国讲话,主题为“美墨边境上的人道主义与国家安全危机”,或借此机会宣布进入国家紧急状况,为绕过国会拨款限制动用军事力量修建边境墙铺平道路。估计今天行情会进入一个震荡状态,毕竟特朗普的一举一动都受到关注,若国政府恢复运行,那么美元指数可能在近日出现反弹,那么黄金将继续承压下行。反之黄金将继续挑战1300关口。

黄金技术面分析:

从日线图上来看,黄金昨日冲高回落,黄金多次冲高都不破,目前短暂陷入低位调整。昨日最高触及1297一线,日线图上显示,金价今日早盘走低跌穿短周期5日均线,短期支撑关注5日均线1283一线,进一步则是10日均线1278附近,而上方强压仍然看1298-1300区域,即是上周高点,也是布林带上轨压力位置;日线图上黄金依然维持震荡上升走势,晚间中短线依旧看涨。

从4小时图上来看,从4小时整体形态上来看,在昨天二次探高回落后,出现的初步的双顶头部反转信号,目前右顶正在搭建过程中,若晚间金价能够跌破起涨位置1280,后市的下跌目标可以看至1270-1264区域,目前4小时级别的调整仍在进行当中,晚间若能反弹1297上方,那么将再次挑战1300关口。目前4小时金价处于高位震荡,但仍未跌破1283支撑,KDJ目前有转为金叉迹象,短线上将继续回调。综合来看,晚间操作上罗老建议回调做多为主,反弹高空为辅。上方阻力1297一线。

黄金操作建议:

下方不破1280,建议多单进场,目标1290附近,止损放在1278一线。

机会对于不能利用它的人来说毫无用处!正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度,我虽是你人生的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,选择信任与合作,就是选择成功!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐