您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:1.9黄金震荡不休,后市如何操作?

2019-01-09 16:32:20 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.9黄金震荡不休,后市如何操作?

黄金震荡不休,后市如何操作?

黄金方面,价格前期慢震荡上升,而当前陷入区间,那么往后的交易,重点要关注时间和分水岭。时间本身是交易的第一要素,而分水岭是判断强弱的关键。震荡中,忌讳的点比较多,注意的细节也比较多,不像趋势,追单都无错,主要在于连续性。例如,当前黄金的震荡,位置选择很微妙,做多,位置选的太高没优势,空间有限,太低,价格不会到,到了也不涨了。

时间点,不在合理的时间点上出现价格,过后错误的概率就很大。而分水岭不仅是看延续,要看力度的掌握。行情一旦进入震荡,耐心比什么都重要,基本上是斗智斗勇,需要分析多空的手法,而单边不用,单边只是看你敢不敢跟,勇气比什么都重要。当前的行情,价格连续测试1278-9一线,四次之多,这个位置明显的分水岭,但是破位会不会说改变方向?重点就是力度,如果和昨日一样,价格下跌的慢,指标回落的快,呈现背离形态,那么是不会转向的,而是多头修正而已。

另外,价格破位1278,基本不出现力度,这也就不具备转向。但有一点,对于当前多,1278起码是一个好的防守位,价格再度破位,反抽调仓的位置,这个手法要注意下。区间震荡中,时间点很重要。凌晨横盘,早间小幅发力,那么午后能不能延续强势,这是判断一日强弱的关键时间点:欧盘强,美盘偏强,欧盘弱,美盘偏弱。

所以,这要看多,一定是在欧盘博上升。黄金1281-2可多,损77,目标看1288-90,这个位置是昨日开跌口。记住,一旦欧盘弱,那么多单一定是美盘前反抽调仓出局,美盘继续看弱,破78的概率就加大,美盘反手在空即可。

黄金后市操作建议:在1278-80附近进多,目标1288-90,破位看92-94,不破轻仓空,止损4美金!

市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配。很多投资者遇到一个尴尬的问题,那就是上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,方向把握不准,悲催的事情就会时常发生,久而久之就成习惯了。其实道理很简单,当你不再做大多数人干的事,就会远离这些悲催!而当你没有能力促使自己规避这些风险之时,你需要的就是一个负责任的老师!我依旧是活跃在黄金市场一线的罗老!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐