您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:新手炒黄金原油4个小技巧,小资金也可以这样玩!

2019-01-09 16:35:39 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。人活着一天,就是有福气,就应该珍惜

段浩雨:新手炒黄金原油4个小技巧,小资金也可以这样玩!

成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

做投资盈利技巧有很多,短线操作也是黄金投资诸多技巧中其中一个。短线操作的作用是风险相对要小得多,当然,收益也相对要小很多。这篇文章还有就来讲讲短线黄金投资技巧有哪些:

 

不过在黄金投资的时候,还是可以进行短,平,快地方式快速获取利润,减少风险,依靠频繁地投资来获得知识经验和收益,也是黄金投资者一种不错地选择,想提高盈利率,黄金投资短线操作技巧还是不能少的。

 

短线交易的核心就是追涨杀跌,而追涨杀跌容易让人买在高位、卖在低位,如果不能准确判断低位和高位,杀伤力会相当大。因此,成功的追涨杀跌赚钱是有一些技巧可循的。

 

技巧一:合理的资金管理控制

 

短线交易的资金计划一般是控制在总资金的10%,而最低预测目标则需要控制12—15美元,出局目标则控制在5-15美元期间。合理的加或减仓,可以是在待一批下单后,相反方向走3美元,然后就做第二笔短线单来探低成本,如果对了,赚钱出局。但是切记同一天绝不可以建立2批短线单,且第一笔单下完后,不要增加仓位,等到了获利目标价位,就可以出局了。

 

技巧二:长短时长K线图结合交易

 

日线图可以让我们看到大致的黄金价格的走势,了解当天的黄金市场行情是空头还是多头为主,若为空头,可以选择进行破位做空短线交易;若为多头,则以轻仓超短线多单为宜。而小时图则确定入市点位和时间,因为小时图的K线可以即时反映出当前金价多空力量的变化,且对金价变动的反应较日线图敏感。

 

技巧三:趋势线和通道结合交易

 

把K线的各高低点连接,就显示出由两条趋势线所形成的通道,利用趋势线的向上或向下运行,确定黄金投资短线交易的方向,同时,利用通道的扩张或收窄,确定短线交易的止盈和止损点;关注段浩雨老师及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

技巧四:紧随趋势而为

 

在重要的支撑线和压力线、以及日线MACD指标背离和红绿柱背离的情况下,或在日线大幅拉伸和打压后看60分钟的顶或底背离的情况下下单,这是最佳做短线交易的时机。60分钟K线决定短线交易切入的时机,下单目标最小15美元以上,然后12美元左右就可以选择平仓出局了;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

日K线要以红柱或绿柱作为切入点,短线交易目标应该在30美元以上,在多头市场里,要以跌幅过大后,绿柱出现一天比前一天短的时候作为切入点,出来的时机应该以看到红柱几天后,出现红柱比前一天短的时候逢高出局。

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询段浩雨!

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

 

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐