您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

傲油探金:1.9晚评 黄金1287受阻看支撑1278 原油50多

2019-01-09 17:12:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:傲油探金:1.9晚评 黄金1287受阻看支撑1278 原油50多

傲油探金:1.9晚评 黄金1287受阻看支撑1278 原油50多

 

周三(1月9日)亚洲时段,美元指数小幅走弱,特朗普未能启动紧急状态结束政府停摆,且此前再次炮轰美联储,令美元承压;现货黄金仍在1280关口附近徘徊,全球股市回暖削弱了黄金的避险需求,但仍受到美元走弱的支撑;原油市场,油价受到贸易前景改善、股市回暖和API原油库存大减的支撑,短线偏向震荡上行。

 

消息面:

 

昨日中美两国可能达成贸易协议的乐观情绪,短时间内提振风险资产。美股三大指数均上涨1%左右;此外,投资者担忧欧元区经济衰退,美元指数在连续三天下滑后反弹。美股上扬及美元走强,降低了投资者对黄金的避险需求,黄金昨日一度跌破1280美元关口,现仍徘徊于1280美元上方。另衡量投资者情绪的黄金ETF持仓连续两天下降,数据显示,全球最大黄金ETF——SPDR Gold Trust持仓周二减少0.25吨,使得其持仓总量降至796.53吨。但从基本面来看,黄金的支撑仍然存在,美国政府关门现在已进入第三周,将创史上最长的停摆纪录。

 

黄金分析:

 

黄金方面,当前进入震荡行情,多空空间都有限,而且如果被套也不要急于离场,总会给你出场的机会!但是傲油还是不建议大家抗单,该离场是就要及时撤离!早盘傲油早就说过黄金上方有阻力,下方有支撑,1287不过还是要空,这不是黄金又跌下来了!

 

但是黄金空间太小,如果早盘你跟上傲油的步伐做了原油多的话,相信你心里早就乐开花了!财视49.8现价多,文章再次提示50.1现价多,原油如期大涨至50.6位置,及时提示多单离场!事了拂衣去,深藏功与名!更多现价操作请及时联系傲油!

 

当前黄金傲油建议暂时观望,不必着急,都说做交易难,其实难的是人心。大多数人没有时间等确定性的行情,却有时间等解套!黄金还是看1278位置的支撑,站稳后出现阳线反弹,我们再进场一个多单!不然恐怕要到1268位置!耐心,请保持耐心!

 

优秀的猎手,永远知道等待后总有回报,只有菜鸟才会每天叽叽喳喳!

 

原油分析:

 

原油当前一路上扬,跌跌撞撞已经走出了日线6连阳,但是现在还缺少一根大阳线!原油底部大阳立桩,上方要想结束这一波反弹,至少也要一根大阳线相对应!并且必须是放量的!现在还没有,所以上涨还没有结束,回落还是继续多!

 

做交易的大逻辑一定要有,跟人的信仰一样,很难改变。这就是大趋势。不管行情怎么震荡,破而后立也好,盘整一阵子也好,但总归方向是上涨,原油继续低多进场,50上方果断点,不要犹豫!错过了,又要拍大腿!

 

原油实时操作思路:

 

原油50多,保护49.5,目标51-52;

 

傲油赠言:

 

做单要顺势而为,逆势操作一定要快进快出,不要贪多。心态决定操作,操作决定收益。做单不能盲目,要有规划,有步骤,有规则;严格按照操作规则操作。(投资有风险,入市需谨慎!)

 

  文/傲油探金   傲油探金工作室官|微:aytj66

相关阅读
热门推荐