您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

老罗讲金:1.9黄金行情走势分析及解套

2019-01-09 19:51:52 来源: 老罗讲金 作者: 老罗讲金  点击量:
摘要:老罗讲金:1.9黄金行情走势分析及解套

投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始。

黄金行情走势分析——

从黄金短期均线继续上移,虽然前期金价下破了MA5日均线,但其上行形态却没有受到影响,加之MA10日均线支撑更为强劲,其它各周期指标保持多头排列,MA10均线于1280-1276附近形成支撑,一旦有效跌破该位置,不排除继续向下回调修正的可能。

四小时上,金价上周五下跌至1276一线附近即布林带下轨支撑后止跌反弹,连续收阳目前以突破中轨一带压力位再次运行到上行通道运行中,布林带开口打开呈走平形态,随机指标有再次交叉形成金叉迹象,移动平均快慢线运行于零轴上方,红色上行动能有再次放量迹象,短线四小时走势上有继续再次进入上升趋势中的迹象,综合分析来看,虽然在上周五非农利空的打压下金价有所回调,但整体看涨结构并未打破,继续保持在上行看涨的趋势中,所以操作上罗老建议以回调做多为主,反弹高空为辅。上方重点关注1292-1295一线阻力,下方关注1278-1280一线支撑。

黄金操作建议——

回调1278-1280一线做多,止损4美元,目标看1286-1288一线;

关于解套无外乎以下三种方法:

第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;

第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;

第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。

寄语:做单我们一定要有“落袋为安”的心态,不能一味地追求最大利润,但是我们一定要把握住自己能赚的那个利润。我们进入这个市场是来赚钱而不是来扛单的,到了止损点,该割的就要割,该赚的我们一定不能放过,这样才能把风险降到最低。单子做错了,我们就重新开始,而不是一味的死抗下去,如果一直这样在这个市场我们是赚不到钱的。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:老罗讲金分析师团队

  文/老罗讲金/唯.心lcjj886

相关阅读
热门推荐