您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:小资金指导报名进行时,晚间黄金走势分析及策略

2019-01-09 20:39:19 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:对于目前美联储的派系而言,段老师认为后市美联储将由鹰派反转成鸽派。

段浩雨:1.9小资金指导报名进行时,晚间黄金走势分析及操作建议

 

投资并不在于要求时时刻刻,分分钟钟都要进场,市场的机会很多,好的机会却不多,在模棱两可的时候选择等待,在节奏明确的时候选择果断,等到就是赚到,在这个市场学的最多的就是等待,如果你还没学会等待,就要认真去解读“等”这个词的意义。

黄金消息面解析:

 

对于目前美联储的派系而言,段老师认为后市美联储将由鹰派反转成鸽派。为何?其实这个问题段老师多次提到。目前美联储加息利率已经完美达到了中性利率区间,后市美联储延续加息的可能性是及其渺茫的。而目前美联储面临的问题就是维持利率不变还是降息这两个问题。不得不说,这两个问题无疑都是偏向于利好黄金打压美元的。

 

此外美联储晚间将公布12月的纪要。届时,黄金也可能将面临一定的砸盘影响,对此,各位还需小心。

 

今日晚间各位重点关注美联储政策变动,一旦美联储公布有意降低利率,那么黄金多头将再度爆发。对于美联储,段老师是反复提到,所以我也就不多说了,今日的话,黄金低位仍有一涨。

 

晚间黄金走势分析及操作建议

 

黄金亚盘小幅回落,早盘在1287一带受阻,短线偏回调,目前空间还不大,继续看美盘,主要日线争夺10日线,失守进一步加深调整空间。不过要留意美元近期走弱。会限制黄金下行空间。短线看回调,空间结合形态边走边定。这波修正可能伴随整理,或者快速的下探完成,持续力有限,主趋势看多,只是现在的结构还没有力度去破高。进早了多单在下探修正过程容易被洗损。目前4小时在1290下方可以适当安排短空尝试看调整,盘中在1284-85短空继续持有看美盘,空仓的反弹1284-85依旧短空个损1289目标1276-1275.关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐