您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:美联储鸽派会议黄金原油齐涨,今日行情走势分析

2019-01-10 09:06:29 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:美联储对未来加息的谨慎态度刺激了美元大幅下挫,创去年10月中旬以来新低

段浩雨:1.10美联储鸽派会议黄金原油齐涨,今日行情走势分析

 

美联储鸽派会议纪要提振金价黄金大涨近10美元突破1290

美联储对未来加息的谨慎态度刺激了美元大幅下挫,创去年10月中旬以来新低,美元指数已经跌破96关口。

而在这样的情况下,黄金再度获得上涨动能,在周三大涨近10美元突破1290美元关口,多头似乎再度向1300整数关口进攻。

 

衡量投资者情绪的黄金ETF也出现三天来首次增仓,数据显示,全球最大黄金ETF——SPDRGoldTrust持仓周三增加2.65吨,使得其持仓总量升至799.18吨,逼近800吨整数关口,创去年7月末以来最高水平。

 

12月美联储会议纪要显示,联储官员认为,相对限量加息可能适合。少数人12月青睐不加息,多人认为,鉴于通胀压力不强,联储能对加息有耐心,可能适合删除前瞻指引,强调政策由数据决定。

 

今日黄金原油走势分析及操作建议

 

黄金周三再次下探回升收高,亚欧盘看上去弱势,美盘守住10日线强力反弹收复并且收在1290上方。最低还是前一日低点1280附近。10日线的支撑守住。日图反弹收阳。昨日盘中下探不破低,及时提示保本出局1284-1285短线空单,躲过这种震荡修正中的洗损。

 

日线胶着震荡,连续的下探但不失守10日线,说明日线依旧强势,目前的修正属于强整理代替回落。有回调修正需求。但不见价格下跌,就是处在高位横盘整理,加上非美货币的止跌,美指走弱。也限制了黄金的下行空间。周初虽然看调整,但也比较谨慎,主要就是考虑到美元弱势。所以黄金短空一旦没有破低空间,反弹上来就要及时保本出局不恋战,毕竟主趋势还是上升,短线回调,可能会整理代替回落,盘中要结合形态及时调整思路。

 

短线图:4小时两次下探布林道底轨回升上轨,同时附图指标0轴开始金叉向上,突破1290一线收高,4小时有点完成了止跌修正的迹象。日图今日只要不再下破10日线收低,短线可能要配合突破千三关口了,既然调整迟迟不见空间。今日操作依托1276周初回测低点做防守回调适当看多。看提前突破高点延续空间。今日支撑1285-1286触及多损1280目标1298-1303.关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

原油昨日强势上涨一天。几乎从早盘开盘就开始慢涨,途中并没有出现什么像样的回踩,只有美盘稍晚时段EIA数据公布时稍有一波回踩50.50.不过尾盘最终还是强势刷出新高,本周一直坚持看多,就怕这种慢涨行情不给点位。给到点位都能有所斩获,没进到就容易踏空行情,昨日亚盘计划49.90做多。最低只回踩51.07未给到机会,美盘时段50.80积极跟多到位目标51.80-52.20.稍微一个拉升就是一个波段。

 

日图经过连续的小碎阳上升后,昨日发力收成一根大阳线,前面是整理慢涨,昨日完成发力,周线来看。延续了止跌回升,周线有望收盘大阳线,中短线反弹当中。日图大阳线收高,启稳短期之上,昨日放量后,今日可能会稍有停顿修正。但主趋势看涨不变。4小时接近300单位均线处小有承压,今日惯性上探后留意短线会走震荡。今天的思路以回调做多为主,在刷新新高之后不追单。操作上回调51.0-51.20先多损50.50目标52.50-53.0.

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐