您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.10黄金多空整理露出端倪,现在小资金也能有大利润

2019-01-10 10:45:07 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.10黄金多空整理露出端倪,现在小资金也能有大利润

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的

 

 

我不用文字辞修饰你的痛苦,我只用盈利慰藉你的伤痕

 

交易讲究一个顺势,当行情来临时,要做就做一单大的!就在昨天,行情持续走弱多少人看向新低?在行情试探1280支撑的时候健杰就分析出此位难破,急忙通知大家多单进场,在圈子也是精准公开给出单子,熟悉的朋友都知道健杰会时不时的在圈子里给现价单,跟上就是赚!

为什么我能一单赚10个点?因为我分析出它就有这么多的利润,而且健杰坚定不移,相信我的判断,事实也证明我是对的!这就是实力展现出来的胆气和魄力,在市场摸爬滚打数载磨砺出来的投资素质!

 

小资金也能有大利润,一万人民币起步!

 

我相信现在很多自己操作的新手都是亏钱的,市场似乎谁都在亏钱,甚至有人是一直在转着圈圈亏,这个市场不是挣不到钱,只是它确实需要实力才能盈利!如果你连行情趋势和高低点位都判断不准,盲目操作,跟风操作,凭感觉操作,最后亏损严重强平出局,就不要来怨天尤人,后悔不跌!路是自己选的,趁资金充足,趁行情还在,春节前你的结局是赢或是亏,现在还可以选择!目前小资金活动还在进行中名额还剩10个,最低一万人民币起步,并且由本人指导,需要的抓紧时间报名! 

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

日线胶着震荡,连续的下探但不失守10日线,说明日线依旧强势,目前的修正属于强整理代替回落,有回调修正需求。4小时两次下探布林道底轨回升上轨,同时附图指标0轴开始金叉向上,突破1290一线收高,4小时有点完成了止跌修正的迹象。日图今日只要不再下破10日线收低,短线可能要配合突破千三关口了,既然调整迟迟不见空间。今日操作依托1276周初回测低点做防守回调适当看多。看提前突破高点延续空间。

 

综合以上分析,操作上建议:围绕支撑1285止损1280目标1298-1303.

 

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

22019已经正式开启!行情已动而我实力不变,我是童健杰,新的一年里依然致力于用制度约束交易,用分析探索行情,为每一位信任我的客户保驾护航!你付出一分信任,收益的就有你!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐