您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

成子西:1.9黄金日内能否破千三?空单被套怎么解?

2019-01-10 11:49:42 来源:  作者:   点击量:
摘要:

成子西:1.9黄金日内能否破千三?空单被套怎么解?

 

很多投资人进入到这个市场,抱着赚钱的心态来,最后却已亏钱告终。为何你总是赚小亏大,首先这不是一个假设,也不是一个推论,而是在这个市场里存在的既定事实,你来到这个市场里,总是亏钱的多,赚钱的少,而且在成子西看来,这个事实还是有办法改变的,那么对于我们来讲,能够做的事情只有一件,就是找到问题的原因,然后尽量让自己成为能够赚钱的少数派。

 

首先成子西说一个真实案例:频繁操作、小赚大亏,如何才能挽回局面?

 

有一位姓柳的先生,在我这入金10万,2天不到直接亏了5万,一查才知道他在交易的时候不停的来回做,虽然他帮我提高了交易量,但是我却高兴不起来我们让客户交易的时候不是让他亏钱,你们亏完了我们一分钱都没拿到,我们要的是长远的合作共赢,只有这样才能长久。来回频繁操作不但抓不到好的进场机会,光手续费都不少吧?最终柳先生也知道吃了苦头,不在随便操作。那时候黄金投资无损模式还未实施,若是放到现在,柳先生亏损的钱可以全部按时返还给他。如果你不相信我们,可以来找我咨询,来找我就要相信我们是为大家创造利益。一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在贵金属投资领域长远地走下去!行情瞬息万变,更多实时策略关注g众号成子西点金,盘中指导给出;

现货黄金中的黑平台是指:操作的平台并没有和全球市场连接,客户的资金是在黑平台(多为租用的MT4平台)的公司内部运作,公司通过操控平台的运作(坐庄)来赚取客户的钱。如08年轰动全国的世纪黄金即为典型的黑平台操作。

 

——黄金日内走势分析——

 

黄金周三再次下探回升收高,亚欧盘看上去弱势,美盘守住10日线强力反弹收复并且收在1290上方。最低还是前一日低点1280附近。10日线的支撑守住。日图反弹收阳。4小时两次下探布林道底轨回升上轨,同时附图指标0轴开始金叉向上,突破1290一线收高,4小时有点完成了止跌修正的迹象。日图今日只要不再下破10日线收低,短线可能要配合突破千三关口了,既然调整迟迟不见空间。

1、今日操作依托1276周初回测低点做防守回调适当看多。看提前突破高点延续空间。今日支撑1285-1286触及多损1280目标1298-1303.

 

2、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友0,并且会一直在更新,准确率百分之九十以上,笔者交流,全是免费。今日利润你错过了吗?

 

关于解套:

 

因为我不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询以渔聚金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路成子西将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

——投资黄金如何告别亏损,一个好老师也是你获胜的关键——

 

怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行业,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师!!行情瞬息万变,更多实时策略关注g众号成子西点金,盘中指导给出;

 

不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导。只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个观看。说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作还需要行情特别的配合。但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。投资客户不懂,做为分析师这个是基本原则。我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉投资客户我们为什么亏了。作为投资客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。你盲目的相信,甚至不听良言。相当于把投资的权利放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西不是一味的听信别人。

如果你和老师合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是陪你熬夜。一个好的老师不仅需要好的技术分析。还需要一个认真负责的态度。如果你套单了。他还不管你。你要他何用。我愿意帮助那些信任我的人。信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么成子西认为这样的合作是不长久的。盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的经历,调整好你的心态,从零开始,重新搭建属于我们的桥梁。我们不求一单爆富,只求稳健操作盈利,相信无损模式会更适合你。

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 


 

相关阅读
热门推荐