您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.10黄金震荡以低多为主,空单最佳出局机会在哪里?

2019-01-10 15:04:19 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.10黄金震荡以低多为主,空单最佳出局机会在哪里?

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

年关将至,黄金的行情也会越来越大,没有保障的投资如何盈利?没一点计划你怎么持续大赚?投资不是打乱仗,天大的资金也抵不过市场风险,没有保障盲目进场操作就是自讨灭亡!

 

 

我不用文字辞修饰你的痛苦,我只用盈利慰藉你的伤痕

 

交易讲究一个顺势,当行情来临时,要做就做一单大的!就在昨天,行情持续走弱多少人看向新低?在行情试探1280支撑的时候健杰就分析出此位难破,急忙通知大家多单进场,在圈子也是精准公开给出单子,熟悉的朋友都知道健杰会时不时的在圈子里给现价单,跟上就是赚!

为什么我能一单赚10个点?因为我分析出它就有这么多的利润,而且健杰坚定不移,相信我的判断,事实也证明我是对的!这就是实力展现出来的胆气和魄力,在市场摸爬滚打数载磨砺出来的投资素质!

 

小资金也能有大利润,一万人民币起步!

 

我相信现在很多自己操作的新手都是亏钱的,市场似乎谁都在亏钱,甚至有人是一直在转着圈圈亏,这个市场不是挣不到钱,只是它确实需要实力才能盈利!如果你连行情趋势和高低点位都判断不准,盲目操作,跟风操作,凭感觉操作,最后亏损严重强平出局,就不要来怨天尤人,后悔不跌!路是自己选的,趁资金充足,趁行情还在,春节前你的结局是赢或是亏,现在还可以选择!目前小资金活动还在进行中名额还剩10个,最低一万人民币起步,并且由本人指导,需要的抓紧时间报名!

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从4小时上看,短期需留意布林线轨道1279-1294区域突破情况,进一步参考1275-1300整数关口区域的突破情况。目前整体技术面信号略微偏多,上方关注布林线上轨阻力在1294附近,若顶破该位置,则削弱短线看空信号,但还需顶破布林线上轨1294附近阻力,才能打开上涨通道。若下破布林线中轨1285附近支撑,则增加短线看空信号。

金价目前仍旧保持在上行通道之中,短期虽未必会冲破1230,但保持涨势还是有希望的,所以今日思路上,还是建议回调看涨为主,下方首先留意1288-1290支撑,破位看1284-1286一带阻力,上方则留意1294一线压制。

综合以上分析:操作上建议回调下方1284-1286多单进场,目标1294附近,止损4美金。

 

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

相关阅读
热门推荐