您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:新手入市黄金原油投资30分钟短线操作技巧

2019-01-10 21:52:45 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:目前大部分黄金原油投资交易者多倾向于使用短线来炒黄金原油​

段浩雨:新手入市黄金原油投资30分钟短线操作技巧

 

黄金原油投资也需要关注基本面与技术面的资讯,尤其是技术面的短线与长线变化。目前大部分黄金原油投资交易者多倾向于使用短线来炒黄金原油​。因为,原油短线具备较强的机动性,短线获益可让投资者看到自己资产的点滴投入。

当前,投资交易者短线操作黄金原油投资的方法主要有两种:一,追涨低吸相互对立而统一。需注意的是,追涨可以挣钱,低吸也可以挣钱,同样,这两种投资方式也可以亏钱。那如何进行短线操作,才不会轻易陷入输钱的状态呢?

 

对此,可从以下几种方法切入:

 

1.支撑阻力位。

 

在黄金原油投资中,支撑位是决定输赢的重要阵地,阻力位也是不可忽视的重要阵地。通常,支撑位不断下跌,甚至小于阻力位时,阻力位就会反客为主,成为支撑位。这也是说,如果投资者做黄金原油投资,必须要看到当前支撑位与阻力位的间隔,尤其是在大量买卖时,必须要知道支撑阻力位。

 

2.明确次高点和次低点如何入场。

 

许多黄金原油投资者在初期投资时,发现短线显示利好状态,便急冲冲地投入大量本钱。谁想,不久之后就陷入了危机。其实,黄金原油短线操作必须着重看好次高点与次低点。次高点可以帮助我们降低投资风险。这个次高点怎么判断呢?当短线内的制高点出现了,后续无论怎么反弹也未创新高,那么位于该高点的就是次高点。从这点切入,就是次高点的入场点。次低点也是如此;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

3.处于大盘时,多明确短线的多头趋势,对此,重点关注均线。

 

通常,这个重点均线多处于5天或10天,20天或30天的均线。通常,如果多头趋势被明确,那么起回抽的可能性比较小,甚至可以被忽略。对此,建议大家不要被均线迷惑。

 

4.短线均线的发散程度与低吸买点有很强的联系

 

均线系统首先由空头走向均线,再由均线做多头发散,最后产生不同的值。此时,注意,如果短期均线与中期均线同时处于共振式下跌的空头发散状态,买入获益的可能性极小,损失的可能性剧增。

 

同时,当空头排列逐渐转化为均线纠缠状态时,多头趋势明显,若此时多头刚好为与发散的初期,那么此时进场,投资者获益的可能性提高,尤其此时还有不少投资者深受下跌情绪影响,多抱怀疑观看态度,所以采用低吸策略成功率将大力提升。

 

5、回调介入

 

原油投资市场与黄金、白银、股票等投资市场一样,在经过一定时间的疯狂上涨或疯狂下跌后,都会出现一个休息整顿期间。在这个期间,KDJ无法无法呈现钝超跌超买的化状态。所以,在KDJ开始回调时,容易出现死叉形态。而此时MACD的红绿柱则开始逐步粘合。当MA靠近均线,投资者就可以放心进场了。

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

平台小资金账户限量开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询段浩雨!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐