您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

程曼志:高盛黄金中长线布局上看1425,持有手上多单我很慌

2019-01-12 12:28:18 来源:  作者:   点击量:
摘要:程曼志:高盛黄金中长线布局上看1425,持有手上多单我很慌

  
  
  近期的金价市场又开始掀起了千三热潮,等待是煎熬的,结果却是美好的。至从上周以来,程某一直看好行情能跨过千三这道坎,但走势始终不如人意,明明有希望跨越,但总是欠一点火候。导致上周整周走势都陷入一个无休止的震荡当中,美指完全走弱后,但千三这道坎始终没能跨过。但走势并未放弃上攻千三的动力,我也没有放弃。
  
  高盛预测金价上1425,中线多单你还敢跟
  
  金价的市场从来不缺少预言家,记得上个月就有人开始炒黄金上千三,昨天,高盛又来横叉一杠子,未来12个月以内,金价要上1425,俨然市场就是被这么些所谓的大机构,大投行给打乱了节奏,目前行情的研判,上千三还需要一次回调,1425或许只是他们的套路。
  
  为何这么说,金价到千三上方是因为什么,因为国际的双边关系,因为消息面的推动,纵观国际大局势,你很难看到目前国际局势也是四平八稳,短期内很难给到新高。
  
  技术面上,1300只是人们的一个心理价位,重要的压制还是看1297附近,目前行情上升通道节奏也是出于修复阶段,短期内来看还是有回撤的空间,切忌被市场带了节奏。
  
  回到技术面,下周震荡仍然是主流
  
  日线阴阳k线相间,节奏上明显属于上涨中的整固震荡,所以趋势上仍是多头,从裸k技术来看,目前黄金处于上涨趋势中的三角收敛形态,三角收敛属于延续形态,所以黄金上破三角收敛,探高1300只是时间问题,下周即有可能上破。点位上,下方关注1284/1283支撑,上方关注1295压制,思路上围绕1284低多即可。
  
  4小时来看,黄金趋于上升趋势中的箱体1278-1298震荡结构,短期关注1286(前期1278双底w的颈线)一线支撑,上方关注1296压制,短线上建议1284-1286做多为主。
  
  综上,黄金仍是多头节奏,下周短线建议1284-1286多,损1280,目标1296,上破看1300/1303
  
  趋势上,1270是重要防守位,不破此位仍需中长线布局多单
  
  以上建议仅供参考,具体程某实盘解读为主
  
  程某赠言:一根阳线改变情绪,两根阳线改变预期,三根阳线改变信仰。
  
  经历过一段时间磨底后,最近市场开始爆发了,连震荡两周还没有结束。部分朋友的心态发生了微妙的变化,从“赶紧抄底”变成了“现在还没到时候”…
  
  短短的时间,就乐观变悲观了,这个现象值得朋友们认真思考。程某提醒大家:不要被市场带乱节奏。
  
  市场涨跌没有规律,严格的投资纪律是我们应对市场的法宝。不以涨喜,不以跌悲,继续坚持一个方向。
  
  切忌不能被市场带乱了节奏,坚守自己才是最可贵的,在这条路上,有你,有我有他,如果你有投资面的疑惑,可以单线我,希望能帮助更多的人。

 

 

 

相关阅读
热门推荐