您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.14炒黄金亏大盈小做不长久,不改变模式家当都不够赔

2019-01-14 17:04:06 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.14炒黄金亏大盈小做不长久,不改变模式家当都不够赔

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得投资这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?原因很简单,你的投资没有保障!

 

你安心交易,亏损我买单!

 

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,人生短短数十载,都为出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。所以越来越多的人选择了进行黄金投资!然而越来越多的人发现投资总是亏多盈少,自己辛苦半生的血汗钱全部被市场无情的吞噬。

其实出现这样的情况主要的问题就是你的交易没有保障,亏损就赔付,这样的投资才是正确的投资,找对技巧,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是用钱生钱!这也是我们无损模式带给大家的一份保障!

 

你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

从4小时图上来看,今日黄金亚盘早间在受到日图均线支撑及上周利好因素的影响,再转上行。目前4小时金价高位震荡格局不变,整体保持在1280/1298区间内不变。MACD绿色动能柱疲弱,RSI指标向上,KD指标徘徊在中性水平附近,走势等待进一步刺激。4小时布林道收口震荡,收口的区间刚好也是上周的波动空间,从下轨反弹上轨。再承压到中轨,今日开盘在中轨之下,短线有向下轨回落的迹象。

综合来看,今日操作上建议以回调1286附近做多,反弹高1297附近做空

 

 

一分信任双倍收益,稳健收益细水长流!

 

 

纵观整个市场,单单盈利,周周翻仓,月入百万,盈利图连起来可以绕地球三圈,投资市场仁者见仁,智者见智。以为这些就是分析师实力的代表?但却依旧被伤的体无完肤,在纷乱的一单百万的标题和一单百点的模拟仓中迷了眼,乱了心。今天健杰给你最真实的东西!客户的出金截图!没有哪个模拟是能出金的!到底有没有翻仓实力,一图便知!健杰实力向来不怕检验,为市场立心,为客户立命,报信任以收益,策翻仓而长赢!

 

2019已经正式开启!行情已动而我实力不变,我是童健杰,新的一年里依然致力于用制度约束交易,用分析探索行情,为每一位信任我的客户保驾护航!你付出一分信任,收益的就有你!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(作为投资者,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场)

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐