您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:12.25黄金迎来最佳中长线契机,布局思路送给你!

2019-01-24 22:32:51 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:12.25黄金迎来最佳中长线契机,布局思路送给你!

我不在乎你的盈利,我只在乎现在看文章的你手中是否有遗留的单子!话说起来,最近健杰遇到不少投资朋友,在和大家沟通的过程中,我发现一个普遍现象就是从接触这个市场到现在一直都不是很顺,平台换了一个又一个,老师换了一个又一个,可还是没能改变亏损现状,心里很着急,这个只要是一个正常人都可以理解的,都是拿着辛辛苦苦赚来的钱在投资,亏了,谁心里不难受呢?

你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,闻道有先后,术业有专攻,良禽择木而栖,贤臣择主而事,套路的话说多了就廉价,赚钱的现价单比任何套路都更能证明实力,无论线上还是线下,每天的收获都是满满的!

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,健杰每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前健杰团队开放50名小资金名额,最低3万人民币起步指导,井且本人一对一指导。

抓顶只需要一瞬间,这就是我们中线布局的魅力,月初中线空单的布局可谓是全网公开,当初你没执行是个错误,不过我想你或许只是为体会后悔的滋味罢了,如果说说1180中线多单没跟上是错过了太阳,那么你在1298空单的再犹豫就又错过了群星,22个点的利润已经兑现,下方还有更大的利润空间,很多人说再看看,有时候,机会就是这样错过的,我只能表示遗憾,我连说你的资格或许也没有,现在中线补仓机会你还会这样错过吗?

 

       你言输赢自有天命,我道盈亏皆为谋略

 

 

黄金4小时图中,金价目前震荡于1276至1286小区间,下方关注1月4日低点1276美元,上方关注1286盘整线分水岭,技术指标来看,目前黄金向下突破1298-1286区间底部转为下跌走势,短期均线形成空头排列,MACD死叉下穿零轴,由强转弱迹象明显,但是KDJ到达超卖不宜追空,操作上依然维持震荡回调思路不变。

 

自1292位置的下跌以来,黄金当前充其量只不过是一个反弹,而且还是弱势的反弹,1286位置不过,空头回调走势难改变!而1276不破,震荡趋势还将持续。

 

 

综合来看,晚间操作思路上个人建议采取高沽低渣即可,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方关注1276-1278一线支撑。

2019已经正式开启!行情已动而我实力不变,我是童健杰,新的一年里依然致力于用制度约束交易,用分析探索行情,为每一位信任我的客户保驾护航!你付出一分信任,收益的就有你!

 

 

/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

 

 

——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】

相关阅读
热门推荐