您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:1.25震荡行情如何把握利润?周线收官黄金行情分析

2019-01-25 10:09:54 来源: 原创 作者: 秦梓昕  点击量:
摘要:很多时候我也能懂投资者的痛苦和感受,所以我也想尽量帮你,但是你不和我说出你的疑惑,我也不知道怎么帮你。

  秦梓昕:1.25震荡行情如何把握利润?周线收官黄金行情分析

  

  现在的投资者都是小心翼翼,了解了很多平台和老师,依然是很迷茫,不知道相信谁。很多时候我也能懂投资者的痛苦和感受,所以我也想尽量帮你,但是你不和我说出你的疑惑,我也不知道怎么帮你。我不知道是什么原因让你依然坚持在这个市场,但你一定是想要赚钱这个结果的。离春节还有不到半个月的时间,只要你还有资金,就有回本的可能,不管之前你是无法把握行情,还是迟疑不决导致错过很多利润,这些都已成为过去式,年底翻仓计划进行时,希望你不要再迟疑,紧跟秦梓昕V信QZX322的步伐,踏踏实实痛痛快快过个肥年!

  

  黄金行情分析

  

  日图小阴线整理收盘,上方仍受到10日线的压制,而昨天下探的支撑位置接近了30日线以及布林道收口下轨处,日图进入夹角整理有待突破。目前还是处在1276-1286间的中性位置震荡,区间不突破暂时看不出空间,周尾收盘仍可能继续拉锯。

  

  4小时由于空间走得小,所以收缩在区间内反复震荡,布林道也开始收口,震荡还将持续。区间越小的话,就会来回洗盘,日内短线仍关注1276-1286这个区间。日内短线可围绕区间内高空低多操作,突破区间后再调整思路,行情实时变化,更多进出场点位咨询秦梓昕实盘获取。

  

  你为何频繁亏损呢?

  

  像上周这种震荡行情,让那些喜欢追涨杀跌的人左右打脸,单子也极容易被扫损,最后大家会莫名的发现,不设止损的人,最后却把原本要亏损的单子扛回来了,形成一种潜意识,那就是不设止损,然而不设止损行情又破位了,最后单子被套住,本金也亏完了,正是因为市场总会有意外,止损作为风险控制手段也有不完美的地方,如果这时候能配合上无损模式就高枕无忧了。

  

  你若觉得短线交易难做,年底你做一次中线,对了有可观的利润,错了有无损模式包赔,仔细想想,怎么都是一笔划算的买卖。很多时候你不缺机会,你只是没有抓住。

  

  说了这么多,什么是无损模式呢?目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

  

  年底小资金也有大利润

  

  考虑到目前市场上的一些问题,例如平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损?现在这些问题都能解决了,年底平台为了推广无损模式,小资金账户限量开放,让每一个想投资的人都有钱可赚。

  

  熟悉我的朋友都知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,秦梓昕每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前秦梓昕团队开放30个小资金名额,最低1万人民币起步指导,并且本人一对一指导。需要的抓紧时间,报名咨询秦梓昕V信QZX322!

  

  我宣传自己是因为我的工作需要,毕竟这是我的事业,但是我宣传自己更是因为我有自信有责任能帮到投资失败的你。没错,所有的投资者需要一个好的老师、一个专业的投资技术指导团队去引导。我作为一位分析师做了这么多年投资,各种行情我都经历过了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。在市场这么多年,深谙其中的机遇与陷阱,如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单并制定最适合你的交易计划。

  

  交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》,对人要用《心》。

  

  本文作者:秦梓昕

  

  作者赠言:未来不迎 过往不恋

  

  撰稿时间:2019/1/25

相关阅读
热门推荐