您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:1.25美联储加息前景迷雾重重黄金冲高能否延续?

2019-01-25 14:53:04 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:美国面临着“真真切切”的财政问题,必须加以解决;

段浩雨:1.25美联储加息前景迷雾重重黄金冲高能否延续?

 

特朗普准备安插“自己人”美联储加息前景迷雾重重

 

周五(1月25日)凌晨,美国总统特朗普的首席经济顾问表示,美联储理事会有两个席位空缺,特朗普希望提名跟他的思想有共鸣的人来填补,即认为强劲的经济增长没有带来通胀风险;理事都是有投票权的,特朗普显然会安排偏向鸽派的人士加入美联储,这意味着美联储2019年的加息概率可能会进一步降低。

“白宫需要很有才干的人,这样的人知道可以有不推高通胀的强劲经济增长,”国家经济委员会主任拉里·库德洛周四在白宫对记者说。“这是基本要求。”

 

库德洛表示,美联储理事会“有两个空缺”,暗示白宫不会重新提名经济学家MarvinGoodfriend。彭博之前曾报道说,特朗普的助手正在考虑Goodfriend之外的新候选人。

摩根大通首席执行官JamieDimon在达沃斯世界经济论坛上接受CNBC采访称,目前还无法评估美国政府停摆的影响程度,情况会变得更糟。美国面临着“真真切切”的财政问题,必须加以解决;如果美国能解决问题,经济有可能增长3%;但英国脱欧、贸易形势和政府长时间停摆都可能有损经济,美联储再次加息前会先等一等。

 

欧盘黄金走势分析及操作建议

 

黄金,本周到目前为止仍然是处于一个小幅度的震荡局面,下方强支撑76一线终究还是起到了一定的支撑效果,对于一个强弱形态,我们本周也一直在强调,并没有过分的变化,正所谓以不变应万变,在行情没有发生重大的变化之前,我们仍然维持前期的观点不变,而下方的支撑试探的次数越多的话,则下方的支撑也就越弱,而长时间的横盘也很有可能是对于空头的一种考验,横盘并非所谓的支撑反弹,小幅度的反抽并非是多头的一种表现,一旦形成了回落,那么仍然是处于一个弱势下跌的局势,前期我们所指出的强支撑78-76一线一旦失守,那么接下来跟随做空的思路不变,继续考验下方有效支撑72-70一线,而一旦此位置继续失守的话,则后期有望剑指1250附近,而上方的分水岭也是昨日的反抽高点86一线,此位置也将是欧盘承压下行的关键,美盘继续围绕于此位置下方做布局空单,但总体而言,我们仍然倾向于空头,后期目标先看1250-1220附近;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

思路:前期安排的86-84空单到位76一线,则日内继续维持于86下方做空不变,上方反抽见84附近仍然可以做空,目标76-72附近,损89,或者在欧盘突破86一线后,美盘之前回撤出空也可以。

 

【周五操作】:黄金继续维持于86-84附近空,目标看76-72附近,损89.

 

做黄金为什么总是亏损?

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐