您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:1.25看这里!炒黄金用交易系统,完转大行情!

2019-01-25 16:06:38 来源: 投资经济网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:1.25看这里!炒黄金用交易系统,完转大行情!
满场亏损单,一把心酸泪,都说散户痴,谁知其中味!对于目前没有思路和方向的投资朋友,健杰老师在这里给大家推荐自助交易系统,需要的朋友可以找到健杰(不收/费)交易系统的4大优点如下:

1:准确率高:跟单系统经过本团队斥巨资研发的交易系统,并且在实战中经过上万次测试,准确率高达81%。


2:操作方便:很多投资者都对行情把控不准,顺势拿不住,逆势抗爆仓,此系统会在合适的点位给出合适的方向,进出场只需跟着信号操作即可。


3:风险控制:此系统自带专业级A5风控方案,将风险扼杀,让利润奔跑。


4:适合心态不好者:克服人性弱点,融合盈利系统的交易精华,24小时监控,无过量交易。

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,健杰每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前健杰团队开放50名小资金名额,最低3万人民币起步指导,井且本人一对一指导。

抓顶只需要一瞬间,这就是我们中线布局的魅力,月初中线空单的布局可谓是全网公开,当初你没执行是个错误,不过我想你或许只是为体会后悔的滋味罢了,如果说说1180中线多单没跟上是错过了太阳,那么你在1298空单的再犹豫就又错过了群星,22个点的利润已经兑现,下方还有更大的利润空间,很多人说再看看,有时候,机会就是这样错过的,我只能表示遗憾,我连说你的资格或许也没有,现在中线补仓机会你还会这样错过吗?

现在市场多的是沽名钓誉之辈,但是认真做分析,实力带你盈利的有几个?健杰一直庆幸自己能够坚守本心,对于每一位提出合作的朋友都能尽心尽责,运用我的专业实力助你盈利、回本,名声全靠客户宣扬,实力久在实战中磨砺,纵使前路多崎岖,只要你给出信任,健杰就会倾心竭力指导,将你的资金运用到最大有效限度,带你领略行情涨跌中的畅快盈利感觉!

健杰一般做单贵在精不在多,每天也就根据行情给出2-3单,合适点位进出,把利润最大化。并不是单子越多越好,其实大家都知道,有时候你操作的单子越多,其实错误的也就越多,我们并不是每一波行情都要参与其中,根据自己的分析做出最有把握的单子,获利之后不要贪心,利润是抓不完的,所以健杰长期以来都秉承着以稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!
 
 
/黄金分析师童健杰 撰(笔者是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助


 
——【交流微信:zsqfx00】——【公众号:童健杰】
 

相关阅读
热门推荐