您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:黄金原油投资三部曲,盈亏往往就在一瞬间!

2019-01-25 22:13:13 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:黄金投资,以小博大的模式给了投资人们创造财富的机会,而机会总是会眷顾有准备的人。

段浩雨:黄金原油投资三部曲,盈亏往往就在一瞬间!

 

黄金投资,以小博大的模式给了投资人们创造财富的机会,而机会总是会眷顾有准备的人。那么,投资前,你是否准备好了?

首先,你要控制好自己的态度。

 

要让自己保持着做模拟的态度,态度要平和,遇到突发状况要保持冷静,当然一个好的指导老师更是会事半功倍。然而很多投资人对指导老师的依赖度太强,什么都指望老师指导,做了几年投资,亏过赚过,但从来没有总结过,也没有学到什么,这类投资人会出现一个典型的现象就是经常亏损,一亏损就换老师。但是想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。

 

其次,做单方面不要犹豫。

 

该进的时候就进不用想一下进到很好的点位,或者一下赚钱上百点,这个是一个长期的投资,需要我们积少成多,通过长时间的获利来达到我们的预期收益。犹豫不决、举棋不定最容易让投资人错失良机,希望痛的教训能够对你有所裨益。

 

说句实话,越是新手,越不容易犯错,因为新手胆子小,人们通常对于自己不擅长的事情总是步步稳妥小心谨慎,而随着时间经历的增长,心理也会出现一些变化,当事人很难察觉,但这种心理上的变化至关重要。我想说的是,怎么样从最一开始就走正确的路,毕竟,如果方向错了,停下来也是一种进步。

 

学会观望,稍事休息。每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息能让我们更加冷静的分析判断市场大势发展方向。对市场行情走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和,以等待重新入市的时机。俗话说:做做多单错多,宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

最后,就是单子止损单子止盈的设置。

 

浩雨想说这是一个非常好的习惯,不要怕单子止损,因为单子止损以后我们就又了下一次做单的机会,如果你没单子止损的话,自己手动平仓割肉,这是一件很纠结的事情,最后经常是以大亏出场。就算是价格下去了,破了单子止损点位以后,又上去了,但是你的单也没有被单子止损的人的点位好,他们的获利会比你的多,而且单子止损的亏损也能赚回来;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

总的来说,黄金投资并不是一件多么复杂的事,我们始终要铭记的就是做好自己。

 

市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。不管是新手还是有经验的投资人,选择这类投资最好要有老师指导。市场有一类投资人,每天逛各种财经网站,看博客论坛发的做单建议,然后对几个建议,就直接做单了,这样投资必然会亏损的。想要在原油市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单做单,对你的资金负责,

 

始终要记住:留得青山在,不怕没柴烧。如果你一不小心把资金亏完了,后悔又太晚!

 

浩雨的出发点只是希望大家能够在在投资过程中不断的学习和总结,进步。逐渐达到某种层面的认识和熟练,最终反映在自己的投资账户的收益上。

 

现如今高手已经不在计较一城一池之得失,而是把眼光放到全世界,捕捉的是“三四年一次的大机遇”。他们视金融危机为友,信奉“有大风险的地方才有大机会”,其实我们何尝不需要这样的豪迈与自信,来丰富我们的生活。其实浩雨很佩服这样的人,一直是浩雨做金融所去奋斗的方向。

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐