您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:黄金突破千三下周还会涨?全新模式避免亏损套单!

2019-01-26 15:07:29 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点

段浩雨:1.26黄金突破千三下周还会涨?全新模式避免亏损套单!

 

最近发现亏损的投资者越来多,并且越亏越严重了。要么就是自己瞎做看不清趋势,真的是多空单随便做啊,有钱任性就是为亏钱而来的,一套就是几十点几百点锁仓这种,要么就是套着拿着被过夜息托爆仓的。还有跟着指导加金爆仓的,听他们的多单砍完看空单,真有意思,然后一味的去加金,去扛单,去爆仓。不断重复亏损,你经历多少次锁仓,多少次爆仓,多少次日夜盯盘就怕一夜之间回到解放前,只有你自己知道。至到最后真的一无所有了,才清醒自己亏损了,才知道那是钱。然后自己无法接受的开始怀疑自己不适合这个市场,没信心了,最后只得黯然出局。

重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,这是所有投资朋友的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判死刑了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,du徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。话不多说!我知道你需要什么,而我刚好可以给到你。

 

黄金多头爆发一举拿下千三下周黄金顺势看涨低多操作

 

黄金价格周五盘中暴涨,一举拿下1300关键水平位,而在之前,金价近期一直维持在低位震荡盘整,刚刚过去的一周,金价最高触及1303.5美元附近,最低触及1276.7美元附近;周五金价暴涨收阳,而且涨势强劲,了结后金价收于千三上方;总结周五黄金暴涨的原因,主要是因美元指数隔夜急跌,周五(1月25日)美元重挫至逾一周低点,因交易商的注意力转向下周的美联储政策会议,预计美联储将维持利率不变,另有消息称,美联储有可能提前结束缩表,这令美元承压。美元走跌给黄金提供利好支撑,金价周五涨幅逾20美金!

 

黄金技术面上分析,周五黄金行情大涨后,周线大阳收涨,周线图上黄金趋势延续升势,均线多头排列发展;金价当前已经摆脱近期的盘整局面,向上突破收复一直以来的关键水平位1300美元关口,黄金近期的上涨优势得到强化,接下莱黄金只要能继续企稳1300关键位置,后市预计将继续走高,黄金下一个目标是1310大关,其次是1320;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短期日线图上,日K线大阳拉升,脱离前期震荡盘整走势,金价突破日线布林带上轨压制,布林带有明显开口向上的迹象;而均线拐头向上发展;短线4小时图上显示,布林带严重开口,均线多头排列;短期黄金多头强势;综上所述,黄金后市趋势看上涨延续,周一操作上回撤做多为主,短期支撑关注1300/1196/1194附近,上方压力关注1306-1310;

 

黄金周一策略:1296附近多,常规止损4个点,目标下看1303-06;

 

资深分析师段浩雨赠言:

 

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐