您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

段浩雨:黄金为何暴涨下周还会涨吗??空单被套怎么解?

2019-01-26 18:13:40 来源: 原创 作者: 段浩雨  点击量:
摘要:如果K线是这个市场上最烂的编剧,要学会争取,做自己交易中最好的演员

段浩雨:1.26黄金为何暴涨下周还会涨吗??空单被套怎么解?

 

如果K线是这个市场上最烂的编剧,要学会争取,做自己交易中最好的演员。市场有时候低迷的像个死谷,行情有时候大的像台风,生活中总有不顺的偶尔,杂乱的声音让你无法修行。

可是,这一切的外因都不能成为自我放弃的理由,危机之中固然有机会的存在,一个时代的倒塌必然是新方式的崛起,有人开始堕落,有人却依旧准备,这个世上没有一承不变的永远,只有不断自我革命的未来。

 

黄金多头爆发一举拿下千三下周黄金顺势看涨低多操作

 

黄金价格周五盘中暴涨,一举拿下1300关键水平位,而在之前,金价近期一直维持在低位震荡盘整,刚刚过去的一周,金价最高触及1303.5美元附近,最低触及1276.7美元附近;周五金价暴涨收阳,而且涨势强劲,了结后金价收于千三上方;总结周五黄金暴涨的原因,主要是因美元指数隔夜急跌,周五(1月25日)美元重挫至逾一周低点,因交易商的注意力转向下周的美联储政策会议,预计美联储将维持利率不变,另有消息称,美联储有可能提前结束缩表,这令美元承压。美元走跌给黄金提供利好支撑,金价周五涨幅逾20美金!

 

黄金技术面上分析,周五黄金行情大涨后,周线大阳收涨,周线图上黄金趋势延续升势,均线多头排列发展;金价当前已经摆脱近期的盘整局面,向上突破收复一直以来的关键水平位1300美元关口,黄金近期的上涨优势得到强化,接下莱黄金只要能继续企稳1300关键位置,后市预计将继续走高,黄金下一个目标是1310大关,其次是1320;关注段浩雨朋友O及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短期日线图上,日K线大阳拉升,脱离前期震荡盘整走势,金价突破日线布林带上轨压制,布林带有明显开口向上的迹象;而均线拐头向上发展;短线4小时图上显示,布林带严重开口,均线多头排列;短期黄金多头强势;综上所述,黄金后市趋势看上涨延续,周一操作上回撤做多为主,短期支撑关注1300/1196/1194附近,上方压力关注1306-1310;

 

黄金周一策略:1296附近多,常规止损4个点,目标下看1303-06;

 

年底启动资金管理方案:

 

1、短线回本策略:启动资金3万美金,笔者段浩雨时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过2个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利回本。

 

2、趋势化中线交易:启动资金5-10万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线回本策略扩大利润。博取利润最大化。

 

3、稳健启动资金10万美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预期至春节前收益达到35%。

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

相关阅读
热门推荐